誰是你感情中的拖油瓶?

燕歸人 發表於 2006-9-6 19:41:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5366
題目:如果你參加料理比賽,比賽主題是吃了會很快樂的菜,你覺得哪道菜大家吃了會最快樂?

1.壽喜燒

2.親子丼

3.巧克力鍋

解析:

1.「壽喜燒」:疼愛你的家人是你感情中的拖油瓶,因為非常重視親情的你會把家人的意見和感覺放在第一位,如果家人不喜歡你的情人,你有可能會忍痛放棄。這類型的人他非常在意親情的感覺,所以很努力的把自己的情人跟家人融合在一起,希望大家都像一家人一樣永遠快樂!

2.「親子丼」:你理想中的情人是你感情中的拖油瓶,因為現實跟夢想老是在拉鋸戰的你,總是把心中完美的標準偷偷的和現實的另外一半做比較,這樣的舉動可能會讓本來發展順利的戀情發生改變。

3.「巧克力鍋」:你的豬朋狗友是你感情中的拖油瓶,因為人善良心又軟的你老是不忍心拒絕別人的要求,弄得自己勞民又傷財也因此容易和另外一半吵架,這類型的人特別注意要有自己的原則或是堅持。

【我的記錄】

2.「親子丼」:你理想中的情人是你感情中的拖油瓶,因為現實跟夢想老是在拉鋸戰的你,總是把心中完美的標準偷偷的和現實的另外一半做比較,這樣的舉動可能會讓本來發展順利的戀情發生改變。

【心得感想】

阿勒!!還真是想不到...
那看來要多改改心目中的標準囉
不然...到時候一拍兩散就沒得玩了

已有(34)人回文

切換到指定樓層
風之緣 發表於 2006-9-6 19:48

哦...還真是準阿,不過我都是心裡想的啦~!不過還是要更正一下標準,這樣對另一半才會公平點。
憂鬱藍 發表於 2006-9-6 19:57
.「親子丼」:你理想中的情人是你感情中的拖油瓶,因為現實跟夢想老是在拉鋸戰的你,總是把心中完美的標準偷偷的和現實的另外一半做比較,這樣的舉動可能會讓本來發展順利的戀情發生改變.真是準阿,看來要多改改心目中的標準.
wwfiswar 發表於 2006-9-10 00:59
3.「巧克力鍋」:你的豬朋狗友是你感情中的拖油瓶,因為人善良心又軟的你老是不忍心拒絕別人的要求,弄得自己勞民又傷財也因此容易和另外一半吵架,這類型的人特別注意要有自己的原則或是堅持。

豬朋狗友....哈哈~還真的有一堆勒
gt0000 發表於 2006-9-10 01:25
.「巧克力鍋」:你的豬朋狗友是你感情中的拖油瓶
靠...我現在想想好像真的是這樣耶....怎麼辦..我太重視朋友了ˊˋ
arthur 發表於 2006-9-10 02:51
1.「壽喜燒」:疼愛你的家人是你感情中的拖油瓶,因為非常重視親情的你會把家人的意見和感覺放在第一位,如果家人不喜歡你的情人,你有可能會忍痛放棄。這類型的人他非常在意親情的感覺,所以很努力的把自己的情人跟家人融合在一起,希望大家都像一家人一樣永遠快樂!

我會盡力的把我的情人跟我的家人的關係弄道最良好
如果真的不行的話!我會站在我情人那裡
畢竟我是跟我女友談戀愛的呀!能陪我在這一生的或許會是女友吧
aggress 發表於 2006-9-10 04:56
.「壽喜燒」:疼愛你的家人是你感情中的拖油瓶,因為非常重視親情的你會把家人的意見和感覺放在第一位,如果家人不喜歡你的情人,你有可能會忍痛放棄。這類型的人他非常在意親情的感覺,所以很努力的把自己的情人跟家人融合在一起,希望大家都像一家人一樣永遠快樂!

有點小準喔~
red9145 發表於 2006-9-10 16:45

我會改變自己低原則低
一KID一 發表於 2006-9-10 17:19

恩恩..父母的意見我比較會在意!!
深怕父母不喜歡我所交往的異性!!
所以我會找讓我父母沒意見的異性!!
ven2000 發表於 2006-9-11 10:41

呼 沒錯壓 可是為什麼每次我家人都不喜歡我男朋友壓 >"<
好鬱卒喔
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員