共同支持理念相同者吧,藍歸藍 綠歸綠

關閉
a12125656 2006-9-7 01:30:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3073
很多泛綠的支持者不覺得阿扁執政的很爛也不承認景氣變差跟阿扁有關!!

請大家共同抵制這些泛綠的商店或生意,不要讓他們覺得不管選誰對他們都沒差!!

或許他們死鴨子嘴硬,但是要讓他們知道要位自己的選擇付出代價!!!

讓他們生意不好作,看他們繳稅時會不會更注意自己的錢被花在什麼地方!!

換言之,支持同一陣線同一理念的人或商家,大家一起同舟共濟,不要讓"政治歸政治"這類
不負責任的說法給欺騙了!!!!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
mclh0715 發表於 2006-9-7 04:10

................

我覺得不需要這樣啦......

既然同為台灣人,為什麼又要分化呢

眼前的困難只是一個賴著不肯下台的貪污總統......

我們越是這樣對立,對岸就越高興,不是嗎

應該要團結才是
mclh0715 發表於 2006-9-7 04:13

抱歉

抱歉...當機把回覆回錯地方了...

不知道怎麼刪除><"

真的很抱歉...

supreme198227 發表於 2006-9-7 06:09
無聊,我才不會因為一家店的政治立場,購買或抵制店家的東西
認同的東西自然就購買,不認同的東西死怎都不會買
況且根本少有店家會跟客人談論政治,當人家不用做生意啦
不要瘋政治瘋到日常生活上去。
wushujung 發表於 2006-9-7 09:30
你去買東西的時後是不是要先問一下老闆有沒有支持阿扁阿
難道所有的錯都是泛綠的錯,大家都是在同一艘船上
沉了大家就都沉了,分什麼泛藍泛綠
還是一句,看到你的發文,令人搖頭:angry:
cjc8325 發表於 2006-9-7 10:35
反正大家都在同一條船上.政黨惡鬥的和資源的浪費.花的也是自己的錢.
這些都是大家要去承擔的.以後在來回馬槍也是沒用了.傷害已造成了.
但日子還是要過的~~~~~~~~~~
夜色壞壞 發表於 2006-9-7 10:40
沒意義 台灣不需要 民族分裂
我只希望在也不要有藍跟綠了
國外兩個不同政黨 失敗的一方
也會保持風度祝福成功的一方
而不是一再打壓 搞人民分裂
a12125656 發表於 2006-9-7 13:15
不要讓"政治歸政治"這類
不負責任的說法給欺騙了!!!!
liuil 發表於 2006-9-7 16:21
對啊~ 你更應該打電話問你全部的親朋好友~ 有支持阿扁的趕快叫他們去死

這樣就會趕快達成世界大同了
ktshero7382 發表於 2006-9-7 16:26
開版的是不是對岸派來的啊~
來搞什麼分化啊!
怎麼不說台灣要團結,
抵制中國~
不要讓大陸人覺得不管選誰對他們都沒差!!
或許他們死鴨子嘴硬,但是要讓他們知道要為自己的選擇付出代價!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員