倒扁批施明德搞運動為賺錢∼香港巴士大叔反扁變挺扁!

關閉
kuso涼風 2006-9-7 09:16:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3940
ccnkeiko 發表於 2006-9-7 11:38
這個新聞看了只有"可笑"兩個字
只跟倒扁總部某個助理連絡, 就了解整個活動的內容和資金的運用流向
這也太厲害了吧
可以請巴士大叔入主檢調單位及監院, 所有延宕多時的案子一定可以迅速結案偵破!!!
lightab02003 發表於 2006-9-7 11:55

昨天晚上才抵達台灣的香港巴士大叔,原本說是要來倒扁,還預計要停留半個月全程參與倒扁靜坐,不過才在台灣停留不到一天的時間,大叔今天居然拎著行李說要回香港了而且態度還有了180度的大轉變。

香港巴士大叔 來台灣 , 祗不過想找些油水 ~ 他本身是無業遊民 , 去到那裏 ~ 吃到那裏 :heart:
但 ~ 倒扁大會 , 覺得他沒有利用價值 , 沒有號召力 , 當然不會分利益給他 ~ :angry:
找不到錢 , 立即閃人 , 同時挺扁
就算 他挺扁 , 阿扁也不會出錢請他來台灣 :heart: 沒有號召力 , 沒有利用價值 , 何必花錢請個癈人來 台 ? :tongue:

還有 ~ 這位 香港巴士大叔 極有可能不是真正的 香港巴士大叔 , 因為沒有人出來認 ~ 便有這個出來了 :heart:
他的聽音 和短片上的 完全不同 , 樣子 也祗有 五成相像  ~ 只不過一個 混混 , 想學人吃政治飯 ~

p1028eva 發表於 2006-9-7 12:10
巴士阿叔-.- 你有壓力,我有壓力LOL
samkk 發表於 2006-9-7 12:15
現在變個范大師個人創意秀了啦,還倒扁,目標都不一致了~唉
onemoresad 發表於 2006-9-7 12:57
如果他真的是撈油水
倒扁有一億多的錢
罵的好都有錢可拿
我也不信挺扁的會花錢收買沒知名度的人

所以可見這次倒扁真的有問題
很多人都看不下去了
之前總統府前抗爭沒捐錢
但那種人氣跟感覺都有出來
看那個什麼范大師搞創意
好像把支持者拿來耍
truelove003 發表於 2006-9-7 12:59
真是無聊的巴士大叔,
有種叫他回來住台灣....
只會放炮而已..
xop9159756 發表於 2006-9-7 13:01
巴士大叔本身就是個人秀

不然怎會竄紅!!!!

檯面上的人哪個不是為自己的利益
怪人甲 發表於 2006-9-7 13:10
原帖由 onemoresad 於 2006-9-7 04:57 AM 發表
如果他真的是撈油水
倒扁有一億多的錢
罵的好都有錢可拿
我也不信挺扁的會花錢收買沒知名度的人

所以可見這次倒扁真的有問題
很多人都看不下去了
之前總統府前抗爭沒捐錢
但那種人氣跟感覺都有出來
看那 ...

你幫他說話是因為你挺扁,從這篇文字裡看的出端倪,
感覺現在很多人明明就不同掛,但是卻老是發一些,好像自己已經參與這個活動,但是事後發現真相後恍然大悟般的出來批評的文章.........................這就是所謂的見縫插針吧

剛發現好像是個新註冊的會員哩,難道是分身嗎:angry:

大楓 發表於 2006-9-7 13:53
天下烏鴉一般黑,不管是倒扁或是挺扁都一樣

只要跟政治沾上邊就不是多有情操的事

一開始施明德倒扁或許真有他的意義所在

但是現在呢?完全變了樣

說是靜坐抗議,卻又花大錢去租音響,

募款的錢說會好好利用,卻把他拿來當作是舉辦嘉年華會一般使用

先是要擺禮義廉恥,接下來又要擺出啥古代圖騰,還規定要靜坐就要穿紅衣

現在又搞一個月餅藏字,到底要浪費多少錢,浪費多少大家的心意才夠

我想~全世界大概只要台灣的靜坐抗議才有辦法搞成這樣吧

套一句大家常說的話~還不如把錢捐給小朋友吃午餐還比較有意義
ㄚ峰 發表於 2006-9-7 13:56
巴士大叔呀
在巴士上很囂張的那個嘛
我等著9/9遇到他呀
讓他知道我的壓力呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員