烏龍派出所

spider 2006-9-7 11:12:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 14736
暑假閒閒看電視....

烏龍派出所~好看在於劇情無厘頭~很會扯~

而且中文配音有加分到~一般台灣的聲優畢竟比日本差太多了~

我也常常在懷疑蛭魔妖一是不是就是兩津的配音....不過烏龍真的不錯拉

兩津的常常會說一些台語~還有一些我都沒聽過的俚語【一點點拉】

這年頭很多人不會講台語而且還認為講台語很俗~唉........

人物風格雖說不是唯美型的~但還說的過去~

也不乏日本漫畫的精神一定要有一些波霸美女......

內容常常會把一些我們只有想像到的東西加以實現~每次一邊看都會一邊說怎麼這麼扯  >0<

有時候扯歸扯~裡面也有一些保護文物或是維護古蹟~重視文化等的思想~頗有一番省思勒...

飛:活動期間發文 給予獎勵分數 其實該篇已經有同主題發表過了 請善用回覆喲

已有(75)人回文

切換到指定樓層
limark761823 發表於 2006-9-10 22:39
覺得這個卡通超爆笑的....
主角還講台灣國語...
而且每次都有很好笑的事情會發生.....
賺的錢沒了之類的.....

兩津總是一副"很台"的樣子....
雖然台...但是真的很好笑...
hsuehchia 發表於 2006-9-10 23:54
我也有看過耶!我個人是覺得還不錯啦!有些時候那位兩津還真是好笑耶
屋頂上的貓 發表於 2006-9-14 09:51
我每天都有準時收看爆笑的阿兩搞笑,
超級好笑的說..
QQ豬 發表於 2006-9-14 20:39
嗯......而且他所作的狂舉動現在都被我和我彭又  瘋狂討論中
Phoebe656 發表於 2006-9-17 04:18
主角還講台灣國語...
主角還講台灣國語...
葉文明 發表於 2006-9-18 18:20
一部非常搞笑的卡通特別是主角兩津超喜歡這部卡通
qzmp7139 發表於 2007-1-7 15:55
爆笑的卡通~適合全家大小的卡通~真是太棒了
石碇小子 發表於 2007-1-7 17:22
哈 劇情超妙的
不知道兩津的腦袋裡裝的是捨麼東西
每次看完都會一直回想
robin_isamu 發表於 2007-2-5 20:38
覺得這是畫給成人看的卡通,
小朋友應該也很適合,
真的很暴笑,我喜歡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員