福特NEW FOCUS,修的痛快,鏽的無所不在

oggogg 發表於 2006-9-7 11:40:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5898
hsin18 發表於 2006-9-7 21:13
唉  同意樓上大大的說法   
每種車都有他的毛病  
只是有的人喜歡做文章把他搞大唯恐天下不亂
這真是不知道什麼心態
colgate170 發表於 2006-9-9 17:30
這句話真的是白痴到很好笑

如果是這樣子的話。車子還有人買嗎
devilve 發表於 2006-9-17 15:41
我想這應該又是另一家業代出來造的謠言
想就知道可不可能會發生了
新出來的車就這樣   還有誰敢買啊
falexeleck 發表於 2006-9-17 21:08
福特車應該沒網路謠言傳的那麼差吧

我老爸  福特車  換的 還是繼續福特
   家裡面已經四台車了
  三台買福特  一台歐洲車

我這兩年應該會在換車
最近福特 Focus TDCi看起來讓人心養養的~~

至少我對福特還蠻有信心的啦
車子自己開過就知道

不太需要修理啊..?!
重點還是外型和操縱性能等等你喜不喜歡啦~~
其他的都要看了才知道~

業務手法居多~~
will_jao 發表於 2006-9-26 11:00
有看過實際照片耶!
因該是真的~
總之買車小心一點.
herroa 發表於 2007-9-12 17:00
其實國產車在很多看不到的地方都沒有太多的防鏽處理,不是光福特的車系,Honda、Toyota、Mitsubishi、Nissan、Suzuki……太多太多了,原本在日本、歐洲的車款國產化之後,很多東西本〝偷〞掉不說,小地方的處理細節也沒有在原產地的好,然後再分成進口版和國產版,同一車款改了再改,出了再出,這幾乎是常態。

而台灣的消費者也似乎很好養,換個排擋頭、方向盤,多張貼紙、多支尾翼好像就很了不起。

不能完全怪車商吧!

做為消費者的你我,似乎該大幅覺醒,睜大眼睛看清楚吧!

最後,買車就是這樣,除了自已理性、眼睛雪亮外,似乎也有點運氣成份。

祝大家都不會買到有問題的車車囉~~~:smile:
andy2000a 發表於 2007-9-12 17:17
網路幾個神話
1. toyota省油 ..對 那是 vios altis 比其他車輕 + vvti達到的 ..但是 為何camry 不也輕量化 ?? 車太輕有缺點
  但優點是省油  .
2. Tuson VG turbo 省油 .. 柴油扭力低速出現 和汽車差很多 只有4速跟本是浪費  或該說 只有4速下 柴油高轉速會更耗油  
   所以建設 tunson 配個 6速  如 new mondeo 再說
3. ford 底盤好 --> 其實國產車都差不多  因為底盤重所以感覺穩  但是還缺一堆 VCS  ESP ..其實和其他車比只有多好一點
4. Honda Ivtec 好   是沒錯 但是 toyota VVTI 也差不多 .. CRV3會省 是還多了 5速
5. focus 生鏽    頭幾批有 但是車商會再犯嗎 ??
6. mondeo 變速箱    第2代 的確有問題 但是 台灣市場太小 原廠不改下 真的慘 ..但是 metrostar 變速箱問題 還有 tierra 比較沒
   不過 市場已被打壞  ..所以如果考慮將來要換車要賣2手的   .ford 千萬不可買
7. toyota 耐操 .. 以前是  但是現在 品質下滑 ..你都可以發現 wish 有生鏽  ..應該賣太多車了
8. wish 第三排不安全 ..有照片  不過 其他車除 Imax說自己有 ARTC 狀過外 ..savrin wish 都沒有資料
   如果savrin 有撞 也該 公開說下   至於 wish ..真的第三排饋縮掉
walkdog 發表於 2007-9-22 06:03
自己有體驗過最重要~~一堆網路上用鍵盤開車的人

我看連車都買不起吧~~

謠言只能供參考~~切記
心之羽 發表於 2007-9-22 22:45
小弟是覺得國產車的組裝品質一定是比不上國外 畢竟一樣同一款車
進口跟國產的差價落差都很大 現在的車商都很聰明 自行引進零件
然後在台組裝 售價自然會便宜一些 但是要考慮的是 台灣車廠的技術
人員 他們的技術會比原廠技術人員來的好嗎 這應該才是問題所在吧
以本田車系來說 同樣是K8 日本跟國產的組裝品質簡直就是天壤之別
有開過的大大都知道
camedia0407 發表於 2007-9-23 09:31
繡的情況聽說現在已經改進了,
不可能一直被大家討論的缺點都不改進的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員