六代喜美 的外車門把手 真是有夠容易斷裂....

catlucky 發表於 2006-9-7 15:22:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 4404
我買時 開兩年不到 四個外門把手 就裂開.了  當時有保固  所以四門全換新把手
但是現在 又開始斷了    相信很多開過K8的車主  也是一樣吧..

已有(18)人回文

切換到指定樓層
chih6168 發表於 2006-9-7 19:07
您可能比較暴力吧!還是您的車常暴露在太陽底下??
super_ek4 發表於 2006-9-7 19:18
正常的啦..我之前開四門的開了6年也壞了兩隻..不過壞的時候是在保固期內免費更換..所以呢這種情形對K8的車主來講是見怪不怪的事啦..
damon09281985 發表於 2006-9-7 22:20
我就沒有這種情況也... = ="
可能版大有練過所以身體比較好力起也比較大吧...
還是版大常把車曝曬在烈日之下??
ricci0000 發表於 2006-9-7 22:41
據我所知應該是很少去開才會斷掉
如果你常開我想應該不太可能我開
四門的駕駛座超好開的副駕駛也是
但是後面的就是不太好開之前還換
過修車廠技師說要常開門比較不會
壞掉
yung1199 發表於 2006-9-7 22:48
沒辦法
這是K8的通病..
所以要開門時候要注意施力點..
最好平均施力..而且不能開太用力
bb526 發表於 2006-9-7 22:58
不知道是不是個人因素?
看來我得把這個訊息讓我朋友知道。
P-38 發表於 2006-9-8 01:30
嗯看來開K8的人都比較熱血,說實話小弟我也幫客人換過不少支,不過都是被小偷拉壞的(車主都是水妹妹.呵呵)
來匆匆去匆匆 發表於 2006-9-30 05:16
我本身卻都是斷後車門的內把手...都自己去車才行買回來換....一支200元.....k8的設計開門施力點真的有點給他%$@#$
阿明 發表於 2006-9-30 13:53
沒錯~~小弟的k8開了9年換了2次外把手~~而且都是同一邊~左後面~~真是有夠濫阿
現在開門都很小心了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員