(中國之子)-馬英九會晉見(中國之光)胡錦濤嗎? 9/13止

關閉
liuil 2006-9-7 17:01:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3203
maueking 發表於 2006-9-7 17:31
個人認為馬先生會不會去現在說還太早
至於陳先生不是才剛從關島回來??
連晉見都不成
只能加個油自爽一下
舔老美LP無人能出其右
oxalisaustin 發表於 2006-9-7 17:42
應該是會吧~之前不是還公開讚美胡錦濤
他們2個一定到時候會成為麻吉的...><
napolen2000 發表於 2006-9-7 17:43
在我看來小馬沒資格叫中國之子
而且講難聽點未必能選上總統
不要忘記民主進X黨很會放絕招的喔
等時間一到可能會發生意想不到的事喔
maueking 發表於 2006-9-7 17:48
原帖由 napolen2000 於 2006-9-7 09:43 AM 發表

恩~~兩顆子彈不知會不會變火箭彈
老婆住院不夠再來個全家住院
然後聲稱被下毒
源源不絕的無知悲情票就會像雪片般飛來
馬先生應該做不到這點
那他怎麼去晉見胡先生???
liuil 發表於 2006-9-7 17:48
原帖由 napolen2000 於 2006-9-7 05:43 PM 發表

對啊~ 類似宋楚瑜侵佔國民黨照顧蔣家的經費那種事

到現在還是令人感到痛心..
liuil 發表於 2006-9-7 17:49
原帖由 liuil 於 2006-9-7 05:48 PM 發表

對啊~ 類似宋楚瑜侵佔國民黨照顧蔣家的經費那種事

到現在還是令人感到痛心..

對不起我搞錯了,那是國民黨自己爆的醜聞
紫要A片 發表於 2006-9-7 17:57
原帖由 maueking 於 2006-9-7 05:48 PM 發表

恩~~兩顆子彈不知會不會變火箭彈
老婆住院不夠再來個全家住院
然後聲稱被下毒
源源不絕的無知悲情票就會像雪片般飛來
馬先生應該做不到這點
那他怎麼去晉見胡先生???

不不不
記得陳水扁以前利用過他老婆出車禍做宣傳
這次應該會犧牲他的兒女孫子一起撞車
來成就他的扁皇朝吧
==================
中國之子
這應該是陳水扁的稱號吧
把台灣搞的一團亂
弄得一堆人想投靠共匪
我看阿扁一定是共匪派來的
說不定國務機要費就是A來進貢共匪用的唷
風旋雨 發表於 2006-9-7 18:01
:heart:

呵 呵 . . . . . . 我想一定會 . . . . . . .
馬英九曾說 :  
               希望國民黨青年團「未來能出一個胡錦濤」

顯現出馬主席多麼崇拜胡錦濤阿 ~   ~  ~
可能還是馬主席的偶像呢 . . . . 哈哈哈 . . . .

:angry:
axu 發表於 2006-9-7 18:29
小馬也不是呆子
怎麼可能做這種事
那怎麼連任

不過恢復在第三地會談
應該是有必要的
Upgraded 發表於 2006-9-7 18:58
原帖由 liuil 於 2006-9-7 05:29 PM 發表

聊兩句就露出你的馬腳...

同樣類似的問題問你

如果你變成壞人,你會去強姦婦女嗎??

何必急著承認勒...其他大大直接批評我的問題,那才高明....

說真的...上述問題..... 你會嗎??  我是蠻想的 ...

露出馬腳 ? 呵呵 ~ 去爬爬貼吧 ~

至於你問的問題 ~ 老實說﹐我不會 ~

國與國的諒解 ~ 你拿壞人強姦婦女來做比較 ~~  ﹖﹖ (暈)  :telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員