台灣的文化大革命!?

關閉
dg595 2006-9-8 15:16:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3303
http://www.ngensis.com/mad.htm (參考網站!!有興趣去看看唄~~)
感嘆呀!!
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。---曹植
台灣人民為何要如此對立~被政客牽著走呢!?

新政府依然沒把台灣內政、外交問題解決!!
沒把中華民國法律徹底改善、沒把人民照顧好、台灣經濟沒更繁榮....
這是令人感到失望的~~~
(但想想~今天如果依然還是國民黨執政!!人民會更好過嗎!?不知~~可能還是一樣的生活!!)
除非真能力改革的人出現!!

可悲的是~~這個期許被政客們拿來玩弄!!台灣人民還要身穿紅衣~搞起文化大革命!!??
一場歷史悲劇還要每天上演!!
台灣人民~~貪腐的政府雖然令人厭惡!!(貪腐的社會風氣問題依然存在著....)
但台灣社會如此分劣鬥爭這更令人擔憂呀!!!(到最後~~問題真正解決了嗎!?還是白白混亂一場)
文革(文化大革命)~大躍進的悲劇 : 全民大煉鋼....到最後產業失衡 煉出來的是一堆廢鐵、垃圾...
人民被傻傻的被牽著走的悲哀!!

台灣人民 不要再被牽著走~~演出台灣的文化大革命了!!
真正的改革不是倒扁,更不是被政客牽著鼻子走....
人民的訴求~~希望政府能真正改善!!!
..................................................................................唉~~~感嘆的期許呀!!!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
deathward 發表於 2006-9-8 15:21
台灣人民 不要再被阿扁牽著鼻子走
還相信他的鬼話啊!!

這次倒扁是為了台灣好 才產生的
我們不要做6年就跟國民黨做了50年一樣腐敗的政府

我們不要只會鬼話 說屁話 又不知禮義廉恥的假總統真律師

人民的訴求政府看不見 阿扁看不見

感嘆啊...........怎麼還有人相信政府 相信阿扁

不要什麼都說政客 政客的意義是什麼 您明白嗎
什麼都要扯上政客
就跟愛不愛台灣 就要扯到愛阿扁一樣

悲哀啊
問世間
政治啊
onemoresad 發表於 2006-9-8 16:17
九月九日剛好是毛澤東歸西的日子
所以拿這天讓阿扁下台
以祭毛澤東在天之靈
所以一堆人穿紅衣叫魂
期待毛澤東透過勃起紅衛兵圖騰顯靈
axu 發表於 2006-9-8 16:37
原帖由 dg595 於 2006-9-8 03:16 PM 發表
http://www.ngensis.com/mad.htm (參考網站!!有興趣去看看唄~~)
感嘆呀!!
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。---曹植
台灣人民為何要如此對立~被政客牽著走呢!?

新政府依然沒把台灣內政、外 ...

大大
您好像搞錯文革的方向了
文革是因為毛澤東的大躍進造成經濟衰敗
為了對抗同志的挑戰和掩飾自己的失敗
利用紅衛兵去鬥爭反對勢力

這和台灣的狀況有什麼可以類推的??

倒扁要穿紅衣ˋ搞嘉年華或許有討論的空間
但是把他們拿來和文革類比
太不倫不類了

PS大大提供的網頁不錯
  對文革有興趣的朋友可以看看

dragon62137 發表於 2006-9-8 16:46
有看過金凱瑞演的一部片子嗎?
片中就已經說明了律師的個性....
選到了 現在後悔了吼...
兩顆子彈 真的很扯...
不過也有不少人 因為對其他政黨講的話感到反彈而投給現在的執政黨的也不在少數
現在站出來 靜坐 來倒扁 搞的整個法治國家都亂了
煽動民眾 出來街頭抗爭
你在野黨一整個腦殘有民進黨會搞這類活動嗎
法治破壞掉了 以後他動不動就給你街頭靜坐抗爭
不就天下大亂了....
真正的改革 就是總統自己乖乖的停職或下台位子給副總統 直到調查清楚為止
然後這些事情 用最快速的速度來辦理
假設總統有錯 直接抓去關了
假設總統沒錯 爆料的人直接拖出去午門斬了:heart:
ktshero7382 發表於 2006-9-8 16:59
原帖由 deathward 於 2006-9-8 07:21 AM 發表
台灣人民 不要再被阿扁牽著鼻子走
還相信他的鬼話啊!!

這次倒扁是為了台灣好 才產生的
我們不要做6年就跟國民黨做了50年一樣腐敗的政府

我們不要只會鬼話 說屁話 又不知禮義廉恥的假總統真律師

人 ...

這次活動到底是倒扁還是反貪腐!
我看起來像是倒扁咧~
因為如果是反貪污那不只有陳阿扁,
國民黨和民進黨的政客都有貪啊!
怎麼不去倒~
還是為個人利益而倒扁啊!
一直洗人民的腦袋,
說什麼倒扁就是反貪腐,
明明就一堆人貪,
要就全倒啦!
Upgraded 發表於 2006-9-8 17:01
呵呵 ~ 看了開版大的文章 ~ 我反而覺得被政客牽著鼻子走的是你自己吧 ~

文化大革命 ﹖ 錯了啦 ~

是 ~ 無賴大革命才對啦 ﹗
dg595 發表於 2006-9-8 17:40
嗯!!大家一定很不滿~我知!!
我也不挺扁~也沒被政客牽著鼻子走~~
愛阿扁~並沒!!我只知道現今社會很亂 經濟一直沒好轉......

不要什麼都說政客 政客的意義是什麼 您明白嗎
什麼都要扯上政客
就跟愛不愛台灣 就要扯到愛阿扁一樣----deathward

" 政客 " 簡單的介紹就是:只為自己本身利益著想 讓人民把"牠"當成英雄
借群體盲目的力量 得到他個人的利益或名譽的 " 政治家 " !!!
(如果不懂~可以到yahoo知識家去查查~政客!!!)

把文革跟靜坐混為一談!!可能已經誇張化了~~
但~~我用這樣的表達~~是要讓大家了解~~人民爭鬥、被政客媒體這樣玩弄、....
最後得到的是什麼!?最後還是要百姓來自己來承擔
反政府反國家 中共沒射射飛彈 台灣自個兒亂了起來!?
為何不團結表達百姓真正的需求呢!?

政府無能 大家何必如此對待台灣呢!? 應該要更團結努力呀!!!鷸蚌相爭,漁翁得利
axu 發表於 2006-9-8 17:50
為何不團結表達百姓真正的需求呢!?

大大以為總統府前面的兩派人馬在幹麻
就是在表達"聲音"阿

民主就是這樣 大家都還在學習
天堂 發表於 2006-9-8 18:07
天理何在阿!!!!!
蒼天以死,惡人當政阿!!!!
人心絕望,謊言滿篇阿!!!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員