凸槌俏女警

Aragorn 2006-9-8 16:40:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 5303
這是一部在LS TIME電影台播出的韓國片
主要是敘述一個年輕女警假扮高中生
辦案的經過,過程緊張有趣,又有許多令人
為之一笑的鏡頭...而且在接近目標的過程中
所引發的,和班上的另一個男生(黑道臥底)搞在一起,
所有的行為都不像高校女生,而是比女警更為粗暴,
男性化的表現,這也是我覺得有趣的地方,
尤其是中間再穿插一些校園中的小混混來鬧事
被打的亂七八糟的樣子.....
是一部有劇情又有笑點的韓國片,
我想這正是我愛看的原因吧...
而且我覺得語言也是這一部片令我印象深刻的原因
因為我不太看韓劇,有時看看韓片就會覺得韓文很特別,
特別是語氣上,是一個很特別的語調,
而且說話速度時快時慢的特色,
我個人非常喜愛
:smile:

飛:活動期間發文 給予獎勵分數 

已有(4)人回文

切換到指定樓層
derekwang 發表於 2007-6-6 08:49
thanks fot sharing..........
derekwang 發表於 2007-6-6 08:50
thanks fot sharing..........
halumama 發表於 2007-8-27 00:01
THANK YOU VERY MUCH.........
sky9301220 發表於 2007-11-19 00:17

回復 1# 的帖子

THANK YOU VERY MUCH@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員