陳水扁是中共政權最好的榜樣!

關閉
justin59 2006-9-9 01:27:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4194
axu 發表於 2006-9-9 16:40
要不是要做給台灣看 什麼50年不變
應該會一樣
克蘭提斯 發表於 2006-9-9 16:54
原帖由 l3800138000 於 2006-9-9 02:55 PM 發表
夜郎自大!!!

在大陆,没人敢反共。因为在大陆,小学生守则第一条就是:热爱祖国,热爱人民,拥护中国共É ...

沒人敢反共當然
64天安門事件
鎮壓時殺掉的人數有多少?你知道嗎?
練法輪功的人被抓的有幾個?你知道嗎?
被殺的法輪功人士的內臟到哪去了?你知道嗎?
他們的屍體到哪去了?他們的腦子到哪去了?你知道嗎?
那些個死掉的人只是殺雞儆猴的好做法

在大陸有其他的政黨嗎?我想就算有
也只是擺好看
在大陸只要是共產黨的就有優先權是吧?
那不就等於沒有所謂的平等觀念
也就跟阿扁現在的做法一樣,不是嗎?
justin59 發表於 2006-9-9 16:55

你真的不用功!
港督得向中國的中央政府負責

中華民國在台灣的總統不需要!
就像美國總統不需要向中國負責一樣!
別搞笑了!

原帖由 l3800138000 於 2006-9-9 02:37 AM 發表
那香港和澳門的護照就和大陸的一樣??
l3800138000 發表於 2006-9-9 16:56
那時以後的事,而且,大家都同意以後是地球村。

50年不變是對香港人和英國夫人說的。當然也是對臺灣人說的。

看看香港的經濟,股市。澳門又新建了一個大賭場,人均GDP去年超過新加坡,亞洲第三了。

而臺灣,老將的時代多麽好,今天的情況呢?
l3800138000 發表於 2006-9-9 17:20
64天安門事件

我不知道死了多少,但我知道,要是沒有鄧小平,就沒有今天的中國。爲什麽會有64,那是美國人唆使某個大學教授叫他反的。所以,這影響了中國,破壞了中國的自主性。另外,沒有鄧小平提拔朱容基,中國可能早就經受不住經濟危機。用流血事件換來中國的穩定和和平,這不好嗎?

另外,你知道法論功是幹什麽的嗎?他弘揚人們生病不吃藥,練習法論可以升天。他是對人民的危害。要是在臺灣,臺灣人民回去支持他嗎??
axu 發表於 2006-9-9 17:23
跟大大報告吧
法輪功在台灣
到處都是
電線杆ˋ公車內 都有廣告
多的是大學教授練法輪功健身
台灣練法輪功很多ˋ很多的
也沒聽過什麼升天的
要比這個
以台灣的宗教開放
輪不到法輪功的

大陸會打壓法輪功
只有一個理由
禁止集會(結黨)
ynca3754 發表於 2006-9-9 17:30
一堆傻茂 老共在搞這些東西 鄉村包圍城市的時候
阿扁還沒出生咧 老共在搞打著紅旗反紅旗的伎倆時
阿扁還沒斷奶吧!
去看看人家的憲法 寫的多好啊 光明正大的表示共產黨大於國
而人民還傻傻的以為人民政府最大
l3800138000 發表於 2006-9-9 17:37
無論誰大,中國有了共產黨富了。就向臺灣有個蔣經國。

第二,沒人會逼中國買武器

第三,中國領導人可以對全世界宣佈我去美國要和美國總統見面。

第四,美國主動和中國邦交。
dream761015 發表於 2006-9-9 18:05

回復 #1 justin59 的帖子

中國人民以習慣了共產黨的統治!
學了這招反攻大陸還是一樣遙遙無期...
克蘭提斯 發表於 2006-9-10 00:55
原帖由 l3800138000 於 2006-9-9 05:20 PM 發表
64天安門事件

我不知道死了多少,但我知道,要是沒有鄧小平,就沒有今天的中國。爲什麽會有64,那是美國人唆使某個大學教授叫他反的。所以,這影響了中國,破壞 ...

天安門事件到現在都還是一堆大陸人不曉得
不知道
到覺得這些人很愚蠢,談什麼自由民主?
再者法輪功的人你知道去到哪去了嗎?
怎會無故失蹤?
簡單
被拔內臟器官等等
不然就是被殺死送到國外變成人體展的展覽品之一
另外,你知道法論功是幹什麽的嗎?他弘揚人們生病不吃藥,練習法論可以升天。他是對人民的危害。要是在臺灣,臺灣人民回去支持他嗎??

他們只是在教導人民該要怎樣養生之外,修練自身並無關大陸政治問題
祇是那些個官員看不爽然後把他們關進去而已

再者
又說到西藏喇嘛
憑什麼把他們趕盡殺絕???

簡單的說起來
上面的那些個被殺的人被殺的原因只有一個
政府看不爽而已

把眼光放遠一點
多看一些個國外的資訊
國外對大陸的意見以及大陸發生了什麼事情
我想你自己也會開始厭惡大陸的所作所為

PS:最近也才發生了農民被打死的事件,連屍體都不得領回