[Dear all] 狂賀!王建民拿下破紀錄的第19勝並列勝投王[第1版]

kennykobe 發表於 2006-9-9 09:55:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 2432
cliemx 發表於 2006-9-9 14:18
好的開始就是成功的一半, 郭董要繼續加油!

提供一段郭董第一局下半先發的高畫質影片, 是由加州KCAL9電視台實況轉撥的~
錯過的朋友門可以下載觀賞喔~ 50M

http://rapidshare.de/files/32462354/VIDEO_060908_007.rar.html
阿沛~ 發表於 2006-9-9 15:01
原帖由 et0607 於 2006-9-9 01:10 PM 發表

今天十一點才起床  只看到勝投報導.....

可以看重播阿

看郭董的三振真是一大享受

6局7k。
S.A 發表於 2006-9-9 19:34
我今年已經不看中華職棒了...
我原本是兄弟死忠象迷...
但今年發生的事情,讓我對兄弟非常失望

剛好今年許多的台灣好手在MLB大放光彩
我可以把重心移往MLB了
CPBL再見!
美式冰咖啡 發表於 2006-9-9 19:48
原帖由 S.A 於 2006-9-9 19:34 發表
我今年已經不看中華職棒了...
我原本是兄弟死忠象迷...
但今年發生的事情,讓我對兄弟非常失望

剛好今年許多的台灣好手在MLB大放光彩
我可以把重心移往MLB了
CPBL再見!

你指的是蔡豐安的事情嗎  我本來也是很死忠  從五年看到十五年  但是中華職棒的品質持續下滑  或許看看MLB或日本職棒還比較能接受一點
S.A 發表於 2006-9-9 19:54
原帖由 et0607 於 2006-9-9 19:48 發表

你指的是蔡豐安的事情嗎  我本來也是很死忠  從五年看到十五年  但是中華職棒的品質持續下滑  或許看看MLB或日本職棒還比較能接受一點

就是他的事情...
再加上兄弟今年陣容變的好多...

我敢保證這次球團沒把事情講清楚,絕對流失掉很多象迷!!
別以為象迷是笨蛋...是呆子(# ̄皿 ̄)
美式冰咖啡 發表於 2006-9-9 21:03
原帖由 S.A 於 2006-9-9 19:54 發表

就是他的事情...
再加上兄弟今年陣容變的好多...

我敢保證這次球團沒把事情講清楚,絕對流失掉很多象迷!!
別以為象迷是笨蛋...是呆子(# ̄皿 ̄)

你忘了翻桌了  不過這次經過改組還是有補進來一些不錯的新人  但是打出那種十二連敗的成積能看嗎  難道經過二度三連霸後戰力下滑這麼快嗎  兄弟球團曾經是中華職棒第一支由虧為盈的球隊  可是因為種種事情  恐怕他會重回虧損的行列阿
kennykobe 發表於 2006-9-9 23:31
原帖由 et0607 於 2006-9-9 09:03 PM 發表

你忘了翻桌了  不過這次經過改組還是有補進來一些不錯的新人  但是打出那種十二連敗的成積能看嗎  難道經過二度三連霸後戰力下滑這麼快嗎  兄弟球團曾經是中華職棒第一支由虧為盈的球隊  可是因為種種事情  ...

對國內職棒坦白說我已經失望
到現在有那幾支球隊有二軍的
只會說因為沒經費(小弟也是支持兄弟的)
有時候看到黃xx領隊的發言我有點失望
一切都是藉口 要我們球迷支持也拿出點成績吧
S.A 發表於 2006-9-9 23:48
原帖由 kennykobe 於 2006-9-9 23:31 發表

連兄弟都變成這樣了,實在是非常失望...
更別說是其他球隊了

不過La new我沒話說...
La new老闆劉保佑真的是很用心在經營
但是碰到現在的情形,單單靠他一人用心經營,也沒用的

況且國內職棒的環境明顯對球員非常不利
美日失去舞台的球員的下場都比CPBL的好多了...╮( ̄▽ ̄)╭
美式冰咖啡 發表於 2006-9-10 00:14
原帖由 kennykobe 於 2006-9-9 23:31 發表

二軍  國內看棒球的風氣都是因為有參加奧運或我們有投手在國外揚威時才有人要注意  現在還有誰管二軍  怎樣看都覺得是玩假的
雷亞 發表於 2006-9-10 11:49

不要支持國內的
支持洋基隊吧
我稿不懂陳金蜂
怎會想回國內發展咧~==
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員