建仔優 坐穩洋基明年先發

少年維特 發表於 2006-9-9 11:16:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1877
球季還沒結束,美國康乃迪克州最大報「哈特福報」作家艾摩爾就在為洋基明年的先發投手輪值表傷腦筋,
他認為明年只有表現傑出的王建民及尚有1年合約的強森可以坐穩位子,包括穆西納等人都可能走路。

艾摩爾分析指出,42歲的強森和37歲的穆西納在今年球季「勝場」產量豐碩,而26歲的王建民也「成為非
常優秀的先發投手」,配上萊特及剛交易過來的萊多,是洋基目前的「先發五將」,共拿下57勝30敗,及
不錯的4.12平均防禦率。

洋基球團經理卡許曼對先發投手的表現也很滿意,他說:「我們這一整年都投得很好。我現在還沒去想明年
的事」。但,等到季後賽一結束,卡許曼就不得不「面對現實」了。

「現實」是,球團須決定哪些投手可繼續在紐約生存,還要決定像穆西納等高薪投手,到底值不值得留下。

艾摩爾認為,以目前情況來說,只有王建民和本周日要滿43歲的強森「確定」可以留下。王建民還有4年才
成為自由球員,強森的合約還剩1年,明年可望爭取個人第300勝(還差21場)。

穆西納的合約已經到期,洋基雖擁有明年的選擇權,但值不值得以兩年合約 (每年年薪超過1000萬美元)將
穆帥留下,仍是一大問題。這個問題在世界大賽後、穆帥成為自由球員之前,就有答案。

文中認為洋基對於是否與萊特和萊多續約都持保留態度,可能的「接位」人選包括運動家隊塞揚獎得主齊托
,和25歲的日本巨投松坂大輔。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060908/2/3dv3.html
-----------------------------------------------------------------------------------------

倘若明年松坂大輔能加入洋基
先不管洋基戰力會不會提升
但至少他跟阿民同場較勁
對亞洲球迷來說是一個大賣點

已有(4)人回文

切換到指定樓層
wizardbulls 發表於 2006-9-9 12:57
我想洋基今年洋基三位巨投,
明年續留機會還是很大,
雖然Mussina今年合約到期,
但我想洋基還是會保留他吧,
就看4.5號先發要怎麼從自由
市場或者農場選出來吧。
yuanchen 發表於 2006-9-9 18:36
我覺得穆西納會不會續留
跟松阪大輔能否加入有很大的關係
要同時養三名這麼貴的投手
即使是洋基也很吃力吧
jackymiller 發表於 2006-9-9 21:08
王建民要坐穩洋基明年先發
當然不成問題
因為有此亮眼的成績
讚啦
blackcomb 發表於 2006-9-10 08:33
[quote]原帖由 jackymiller 於 2006-9-9 09:08 PM 發表
王建民要坐穩洋基明年先發
當然不成問題
因為有此亮眼的成績
讚啦 [/qote]

當然新水也要多多喔
GOWANG
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員