郭泓志7K精采鏡頭~~

Aragorn 發表於 2006-9-9 13:26:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2902
看看郭泓志的三振吧!!
mms://a1503.v108692.c10869.g.vm. ... &product=mlb_tp

真可惜,應該可以是支全壘打的說
http://ad.doubleclick.net/ad/mlb ... wmv;pos=1;ord=12345

真是不好意思,我想貼數據直接給各位大大看,想說這樣比較清楚,不過在轉貼時,
搞不定,真不好意思,所以付上位置給大家~~
http://losangeles.dodgers.mlb.co ... =.jsp&team=away

這種強力球風,超有壓制力的說,看到打者都跟不上速度
就超爽的,郭董加油阿~~

Hong-Chih Kuo came a long way to earn his first Major League victory. (Frank Franklin II/AP)

已有(13)人回文

切換到指定樓層
小曄曄 發表於 2006-9-9 13:29
謝謝你的數據轉貼....
雖然我看的霧殺殺...
不過郭泓志的勝投...
我想台灣的大家都替他感到光榮的..
kennykobe 發表於 2006-9-9 13:30
好有威力的三振
帥阿
yhmco 發表於 2006-9-9 13:45
我覺得還是要小心控球
今天mets的打者似乎有點輕敵,揮棒都草率了些
郭的三振如果是那種邊邊角角的就好了
這樣的控球,一定要再加強,不然很容易一局爆
truelove003 發表於 2006-9-9 13:56
不會爆拉,是樓主跟你說是郭泓志,
你才知道是郭泓志,不然還以為是桑塔那勒!!
下一個,桑塔那就是他囉..道奇隊的56號.
dafay 發表於 2006-9-9 14:01
我是看ESPN直播的
有一段是重播小小郭的三振集錦
有一球三振球速高達99Mile
挖勒~嚇死人啦
huang91 發表於 2006-9-9 14:56
郭董太猛了
又一台灣之光出現
可喜可賀
希望他保重身體
為台灣繼續爭光
ming1006 發表於 2006-9-9 15:39
真的是Dr.k~~厲害的k功....果然每個投手厲害的地方都不一樣!!希望這一場
可以讓郭在教練的心中多佔一些位置...如果世界大賽是道奇vs洋基...哇!!這
樣會很有趣...
gutalic 發表於 2006-9-9 15:53
再看一次
果然還是很熱血
郭董帥啊  火球左脕
K you all
xmind 發表於 2006-9-9 16:53
如果滑球和變速球在更純熟的話!
道奇王牌:smile:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員