為什麼要買~~ 雙核心電腦? 是因為........? (9/19止)

關閉
林大爸 2006-9-10 00:26:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3850
visakuo 發表於 2006-9-10 13:36
雙核心的電腦如果沒有多餘的錢實在沒有必要去升級,
不過看樓主現在使用的電腦,應該是需要換一台新的了,
效能應該會好很多,電腦程式也會跑得順暢一點~
wing52098 發表於 2006-9-10 13:39
現在遊戲天2單核心就夠了
爽核心要拿來幹麻
我還是看A= =
又沒有變成個VR
看的到模的到就看鬼了~"~
nick8419 發表於 2006-9-10 13:44
原帖由 swordfish 於 2006-9-10 06:05 AM 發表
dell 垃圾....筆記型電腦我只會去看 acer,toshiba,sony fuji 其他我幾乎根本就不看...

筆記型我只會去看ASUS.TOSHIBA.其他都不想看~
還是ASUS用的最順手~
還是推薦使用ASUS啦~
耐摔~堅若磐石....(開玩笑的@@)
zoe7245 發表於 2006-9-10 13:47
電視購物虎很大的...
想要快..換好一點的顯示卡+ram就OK哩..
stanley5 發表於 2006-9-10 15:06
如果沒有不斷鼓勵大家去換新的,電腦產業早就停滯不前了,生意人總是要不斷的促銷產品.
其實電腦夠用就好了,不用一天到晚去追求頂極配備,不然錢會花不完的.
enix999999 發表於 2006-9-10 15:17
購物頻道賣的電腦看看就好,不用真的去買
因為買了就會後悔
當然,如果您是品牌的愛好者,就另當別論了
opq123520 發表於 2006-9-10 16:19
原帖由 wing52098 於 2006-9-10 05:39 AM 發表
現在遊戲天2單核心就夠了
爽核心要拿來幹麻
我還是看A= =
又沒有變成個VR
看的到模的到就看鬼了~"~

有些人拿來開斯福阿
有些人玩遊戲喜歡把效果全開
換電腦就一個字"爽"
不僅電腦速度要快
網路也要快
不過過個1.2年就又會想換了
其實3萬就可以組一台不錯的電腦了
sheing3003 發表於 2006-9-10 16:23
原帖由 justin59 於 2006-9-10 02:59 AM 發表
S 兄, 在貴校 lab 用的那一批 Dell desktop 是啥型號的你知道嗎? 主機小小的
我說的主要是在 Union 裡面的 lab...
那批 Dell 的 LCD 螢幕直接珀搣騞蒝鱆熙﹞?
我在 Dell 網上沒看到那款式的. 至少我沒看到架子 ...

@_@ 你怎麼知道我在UIUC?
耶 我沒注意耶...... 可是好像也不小阿....
有那種躺著的... 可是沒注意型號
明天去注意一下~~
sheing3003 發表於 2006-9-10 16:24
原帖由 swordfish 於 2006-9-10 06:05 AM 發表
dell 垃圾....筆記型電腦我只會去看 acer,toshiba,sony fuji 其他我幾乎根本就不看...

耶 評價是不怎麼好啦.....
但是我的desktop我覺得很好喔...一點都不差
而且整個學校都在用他的.... 因該差不到哪去吧.....
rmkp 發表於 2006-9-10 16:39
三萬塊..很多了
加螢幕的話
可以組一台控肉的電腦了

不過你來大聲公問的話感覺上怪怪的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員