[旅外球星]郭泓志、王建民15日同天先發 姜建銘也有可能

wizardbulls 發表於 2006-9-10 13:05:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2381
資料來源:東森新聞報

更新日期:2006/09/10 09:27 記者:記者歐建智綜合報導

這兩天台灣球迷接連欣賞郭泓志、姜建銘與王建民的投球,且3人都摘下勝投。而在15日(台北時間)與16日,台灣球迷又要再次看他們3人接力先發。郭泓志與王建民2人都將在15日同一天出賽,但出賽時間相差5小時,在日本的姜建銘也有可能在15日登板,形成3人同日出賽的情況。
從9日上午7時旅美洛杉磯道奇隊郭泓志的大聯盟首度先發,最後奪得大聯盟首勝開始,到9日晚上5時旅日職棒巨人隊姜建銘贏得在一軍第3勝且是3連勝,最後是旅美紐約洋基隊王建民在10日上午4時30分出賽,勇摘本季個人第17勝,並列勝投王時結束,台灣球迷度過黃金週末的24小時接力賽。
這兩天郭泓志、姜建銘與王建民的接力出賽,最後都勝投,已讓球迷津津樂道且回味無窮。不過這個感覺在下週又會再來一遭。因為他們3人固定先發的結果,差不多在同一天或隔一天就會出賽。
在郭泓志9日拿下首勝後,道奇隊總教練就宣布美國時間14日也就是台北時間15日凌晨2時20分,將由郭泓志在客場先發出戰芝加哥小熊隊,這是郭泓志第2次先發拚2連勝的第2勝,距離9日先發休息5天左右。
投1休4的王建民在10日摘勝後,下一場出賽日預計應是15日上午7時,回到主場先發迎戰坦帕灣魔鬼魚隊,這是他2年來第8次對上魔鬼魚,挑戰本季個人第18勝,而與去年捕魚困難相較,今年對戰2勝0敗、防禦率1.11,唯一的完封就是來自於魔鬼魚。
如果先發是如此安排,郭泓志與王建民就是同日出賽,球迷在看完郭泓志的比賽後,稍事休息約2小時,就要再看王建民的投球,這是旅美大聯盟投手中,第一次同日先發投球
而旅日職棒巨人隊姜建銘也有可能在15日晚上5時先發出賽阪神隊,形成跟郭泓志與王建民同日先發的景況,但姜建銘也有可能在隔一天16日下午2時才對上阪神隊。不管如何,如果屆時旅日阪神隊外野手林威助也同場先發的話,就可以欣賞姜建銘與林威助的投打對決。
------------------------------------------
不知道這一天可不可繼這個週末後,
台灣投手持續獲勝的一天,
虎爺有可能要跟猴子對決,
這種場面真的有點不捨。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
frence 發表於 2006-9-10 16:16
如果真是這樣安排
想想那天應該很多人翹班請假吧
精采球賽錯過可惜喔
希望他們都可以繼續保持好的手感
加油
yuanchen 發表於 2006-9-10 17:00
小小郭預計台灣時間9/15 凌晨2:20出戰芝加哥小熊隊

而建仔的先發日期...用推算的...

是9/15早上7:00 先發對魔鬼魚...

也就是說...專撥的袁公要爆肝...

我們又要爆肝了.....

天啊~~這是肝臟攻擊...

如果是姜王郭三人從晚上就開始連續先發....

那簡直是輪擺式移位了...瘋狂肝臟攻擊....
以上文字複製於http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
投票專區比較少人過去
就貼過來給大家笑一笑
十五日大伙就請自己保重身體了
liucy 發表於 2006-9-10 20:17
真開心阿~~
三個人都贏~~哈~~
今天真是一個開心的一天阿~~
還讓我真是期待十五日的先發勒~~
blackcomb 發表於 2006-9-10 20:37
台灣發光嘍
太強了
真的是三喜臨門呀