當初在2004年投給阿扁的人,你們後悔了嗎?(9/20止)

關閉
fragrance818 2006-9-10 13:41:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 5104
當初投給阿扁的民眾,會不會覺得當初你們真的是糟蹋了你們手中神聖的選票

現在的你們看到台灣現在如此,後悔了嗎?倒扁的民眾如此踴躍,你們後悔了嗎?

單選投票, 共有 90 人參與投票
39.69% (104)
48.09% (126)
12.21% (32)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(84)人回文

切換到指定樓層
ehuang 發表於 2006-9-10 13:49
想當初2000年時小弟還是個國一新生時(看!...洩漏年齡了)
下學期的新國文老師超愛在課堂上談政治
猛批評連戰然後捧阿扁的LP吹有多好
說要換人做做看~說換了才有進步

現在想起我很想問那國文老師: 林老師頭殼壞掉~阿ㄋㄟ吾卡好!?
nick8419 發表於 2006-9-10 13:50
不喜歡你的選項....但是台灣目前政局紛亂~
政府的確該反省...2004年我沒有投票權~
但是選給阿扁是錯誤的~選給其他人我覺得也是一樣~
所以我很慶幸我沒有投票權~
期待2008年的候選人~希望有個可以停止政黨惡鬥的人出來~
最好不要藍不要綠~(不過是不可能的)
目前呼聲最高的馬主席~若當選~希望他可以好好的思考如何能改善人民的生活品質吧!!
ehuang 發表於 2006-9-10 13:54
原帖由 nick8419 於 2006-9-10 01:50 PM 發表
不喜歡你的選項....但是台灣目前政局紛亂~
政府的確該反省...2004年我沒有投票權~
但是選給阿扁是錯誤的~選給其他人我覺得也是一樣~
所以我很慶幸我沒有投票權~
期待2008年的候選人~希望有個可以停止政黨惡鬥 ...

不藍不綠!?這比簽樂透還難
就好像美國選總統時不選民主或共和黨一樣...不然要選誰!? The Green Party? Gotta be kidding me...
nick8419 發表於 2006-9-10 13:58
原帖由 ehuang 於 2006-9-10 01:54 PM 發表

不藍不綠!?這比簽樂透還難
就好像美國選總統時不選民主或共和黨一樣...不然要選誰!? The Green Party? Gotta be kidding me...

簽樂透很簡單啦~巷口檳榔攤就可以簽了!
要中比較難啦!!(SORRY~開個小玩笑)
所以我才說不可能阿@@
只是希望開板大能多幾個選項~

ehuang 發表於 2006-9-10 14:05
原帖由 nick8419 於 2006-9-10 01:58 PM 發表

簽樂透很簡單啦~巷口檳榔攤就可以簽了!
要中比較難啦!!(SORRY~開個小玩笑)
所以我才說不可能阿@@
只是希望開板大能多幾個選項~

呵呵~說的也對
選項應該再多開一點....那時我沒投票權啊~~~
可是現在我有啦~~~啊啊啊~~~
dg595 發表於 2006-9-10 15:16
:angry:當然不後悔!!只是感到無奈.....
因為~
第一: 貪腐的政府不管是哪黨都是如此...今天阿扁當選!!
我反而不用去參加靜坐!!(參加靜坐的人~~請多多保重身體!!下雨別感冒了~)

第二: 阿扁貪污的情形 個人覺得比不過以前貪污(弊案)來的嚴重!!
(並不是說貪污無罪~~只是不貪污大家不會如此拼命想當官吧!!!)

第三: 阿扁執政只是錯在~~沒把台灣法律、內政、教育、交通、經濟.....好好的改革!!
沒把台灣變的更好一些~~這是令人感到無奈的~~~
(但想想~~當時如果是連宋執政~~會比較好過嗎!? 一個大問號???
最後~~令我感到欣慰的是~~阿扁不會想去大陸抱抱熊貓~~或許台灣總統不會提早成為大陸的魁儡政府.....)

第四: 我愛台灣 我不後悔~~希望扁政府能繼續加油!!
克蘭提斯 發表於 2006-9-10 15:48
對我來說
投給阿扁就是對民主的最大傷害
討厭他的最大地方
貪污是第二
無能無恥是第一
當他在國外的時候玩的不亦樂乎
還可會說"民意如流水"
心底還搞不好想著"樂不思台"吧

再者他的改革改到哪去?
如果是往負面方向的話
他的改革是不必要的
法律:被他玩的亂七八糟,有什麼改革?一個人的法律沒有用
內政:毫無建樹,完完全全只是從國民黨時代的建設拿過來當自己的成果
教育:這個還用說???台灣十幾年的失敗教育教導出一堆個不才的人,小學生從小就在背比他們還要重的書包,有在唸嗎?不可能。
經濟:改到哪去?他們的錢包口袋裡?好笑
改革.....?!拼個民治民安最重要
連宋執政是不太可能
不過對於阿扁執政
我更要說
他在位的一天就別想要安寧
下臺的那一天就要他吃狗屎
阿扁不會想去大陸抱熊貓,是因為民意
更是不想當白痴
不過要國民黨也不會想要這個熊貓
這只是一個很明顯的答案
國民黨也不會想要回歸大陸
不然早在七八零年代就已經回歸了

再附上一個很好笑的:
陳水扁:有夢最美,希望相隨。
民眾甲:有夢見鬼,燒炭相隨。
hundhhh 發表於 2006-9-10 16:19
為什麼要後悔
當初就是期待他能將台灣變好才選他
他做的不好就把他換調  如此而已
泛藍說藍軍好 泛綠說綠軍好
我才不相信你們這些鬼話

沒有人是完美的 ,但是做錯不認錯   那就是罪過
國民黨的馬英九死也不把黨產交待清楚
民進黨的陳水扁死也不認錯
那還有什麼好說的
dream761015 發表於 2006-9-10 16:37

回復 #1 fragrance818 的帖子

我當然不後悔!
因為你爺爺我打從6年前就不是投給阿扁的!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員