你有參加倒扁活動嗎?(9/20止)

關閉
fragrance818 2006-9-10 13:54:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 4246
昨天台北雖下著滂沱大雨,但基於強烈倒扁的心情,還是冒著大雨到了會場

看到現場的人民表現出那種對貪腐政權的憤怒,對陳水扁的不滿,心裡真的很感動

我也是參與歷史的一份子,阿扁,你快下台吧!
單選投票, 共有 51 人參與投票
27.45% (56)
64.22% (131)
8.33% (17)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(67)人回文

切換到指定樓層
geniepon 發表於 2006-9-10 14:05
今天看新聞好像阿扁又再那裡吠說,
下雨天,靜坐的人要注意自己的身體!!
不要在那裡假好心
如果真為靜坐的人民著想
自己請辭下台吧!
這樣他們就不用吹風淋雨了
那些靜坐的勇者,加油!
cmc3362002 發表於 2006-9-10 15:19
這些紛紛擾擾看了就煩
挺扁也好倒扁也好
那又如何
明天我還是要吃喝拉撒過下去
基本上
藍綠都一樣
只要政治人物
都沒好感
7698071 發表於 2006-9-10 16:09
天氣太鳥了
心有餘力不足阿
我在家裡精神上支持^^
dg595 發表於 2006-9-10 16:10
沒有,我又不是閒閒沒事做,浪費我時間....

第1: 我不想被那些政客牽著鼻子走~瞎!!
第2: 貪污就算去靜坐也改變不了台灣當官的貪污行為 (只希望貪污還能有建議且愛民~)
第3: 阿扁貪污的錢~我不想去跟他拿~~~要是向國民黨要黨產~~我會衝第一!!因為美金比珠寶和股票好用!!!
第4: 下雨天!!我已經夠懶的出門~~更別提要去坐著淋雨....
第5: 對於這種只會給政府休息的事我不會想參加  這會讓政府模糊的該執政的事!!只是在那兒互吐口水....
第6: 參加靜坐也沒用到那100元~~!? 那100元已經被A走了....唉!!!
第7: 我最討厭聽政客在那兒呼天叫地的~~~他們真正能做啥呀!?搞不懂~~我連電視都想關掉~更別叫我去現在聆聽..

............說也說不完!!!反正~~現在希望台灣快點恢復和平唄!!吵吵鬧鬧真煩~~~
husandy 發表於 2006-9-10 19:11
我昨天已經去過了!等等要準備出門到現場喊阿扁下台了!
我現在只想叫阿扁下台!管他哪個政客想幹嘛!
只要有穩定的經濟誰做得好就是愛台灣啦!
ajiong 發表於 2006-9-10 19:18
上班努力賺錢比較重要
跟著人喊來喊去~~比較好玩嗎
binby 發表於 2006-9-10 19:22
精神上支持+1

要我真的去坐在那  我還覺得有點浪費時間

那些人都不用工作就有飯吃是吧!!
10095 發表於 2006-9-10 19:58
當然有去。

雨真大。
今天台北的風雨比起今年前幾個颱風都還要大。
oxalisaustin 發表於 2006-9-10 20:04
這種事~交給那些比較閒的人去做就好了
而且還下雨.....
實在是天不時地利人和阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員