下北Sundays

mgjosr 2006-9-10 14:54:05 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4495
下北Sundays是一個劇場團名
這裡面有不少的日本諧星在裡面喔
像大島美幸、竹山隆範等
而且上?蔣m在裡面
還特別犧牲改變髮型
改的很有喜感
而且還有些怪怪的角色
像牛奶大叔
演出的劇場,還要靠他送的牛奶顏色來判別是不是很好看
對於劇場很滿意,就會送鮮奶
一般的話就是咖啡牛奶
不怎麼樣就是水果牛奶
我看到後面幾集
我才知道主題曲"下北以上 原宿未??是他唱的
還真好聽~~  ^.^y

飛:活動期間發文 給予獎勵分數 請多發表其他心得吧

已有(8)人回文

切換到指定樓層
chaoed 發表於 2006-9-16 13:53
整個劇團的存在就是只有爆笑可以形容
不過感覺還不到可以讓我收集的等級
可是看完心情蠻好的
特別上戶彩跟AP的她差別有夠大
(不過她還是很萌就對了 Moe~~~~)
我覺得這部戲每集最後總是有不知所謂的熱血+說教橋段破壞劇情
05 集全體奔跑把Candy追回來更堪稱老梗之極致
尤其Sundays本來明明就是要走惡搞風 用這種本格派的老梗就更顯得突兀
看到最後編劇總是以惟香的說教收尾,總是令人覺得很失望
like871122 發表於 2007-1-2 23:24

回復 #1 mgjosr 的帖子

ㄆㄆ.....我上次在朋友看到第一集~覺得還不錯馬上跑來找低說xd:heart:
civilwar 發表於 2007-1-27 22:33

^^

聽說很好看 想看看看看看看看看看看看看看看看看看看
lokae 發表於 2007-2-14 12:49
我覺得這部內容普通...不是很好看
在日本收視不佳被砍一集(只剩9集)
所以台灣應該不會播這部
mibs 發表於 2007-2-16 21:53
呵這看起來的感覺是日本的重考生真的有那麼幸福嗎
還住到一群美女堆裡 而且主角的女友也很優
台灣應該不會撥吧 因為裡面有漏點的唷
要撥的話也可能會被剪掉吧
鱈魚 發表於 2007-3-21 10:13
:heart: :angry: :tongue: :telloff: :smile: :sunglass: :sleep: :shutup2: :loveliness 超想下載來看喔`!~!
亞森羅蘋 發表於 2007-3-25 12:35
原帖由 mibs 於 2007-2-16 13:53 發表
呵這看起來的感覺是日本的重考生真的有那麼幸福嗎
還住到一群美女堆裡 而且主角的女友也很優
台灣應該不會撥吧 因為裡面有漏點的唷
要撥的話也可能會被剪掉吧

這位大大說的是另一部下北 GLORY DAYS的劇情
民視之前週六晚間有撥過 翻譯成純情外宿生
至於露點鏡頭       當然是剪~~~剪~~~~剪
kevin820 發表於 2007-6-23 11:51

回復 #6 mibs 的帖子

沒錯