下雨天、拍貓天...

titoni 發表於 2006-9-10 16:44:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4398
下雨天沒辦法出門拍照...只好照照家裡附近的野貓囉...
這隻貓已經算是不怎麼怕人了...用50mm的焦段來拍還不太跑呢...^_^

1.

2.

3.

4.

5.拍最後已經不耐煩的露出殺氣了...=.="

已有(19)人回文

切換到指定樓層
vincentt 發表於 2006-9-11 00:39
構圖相當棒,但那野貓畢竟就是野貓,並不是讓人喜歡的那種類型
而第五張圖片開啟速度有點給他慢,不知為什麼??
ctmkjj 發表於 2006-9-11 17:10
其實不管構圖和動物的神韻已經抓的不錯了~尤其最後一張~~那一瞬間低表情也相當棒~~
t760205 發表於 2006-9-11 20:32
呵呵~不錯呀!那麼近的表情,清楚又豐富!
追星人 發表於 2006-9-12 16:12
大大拍的很不錯說
整隻貓的神韻都可以感受到
尤其像大大說的最後一張真的可以感受到貓的殺氣拉@@
對了這隻貓感覺還滿有型的喔@@
而且我記得一班的野貓一靠過去就會跑掉說
所以大大運氣不錯喔
它還給你拍了這麼多張阿:heart:
f20016 發表於 2006-9-12 19:21
這位大哥您拍的真不錯呢,
每一張照片貓咪的神韻展露無疑,很棒的作品唷 繼續加油!
titoni 發表於 2006-9-12 22:07
感謝各位賞圖...^_^

一般的野貓沒辦法靠很近,所以我會用100-200左右的焦段來拍...這次算運氣不錯啦,所以靠滿近的還沒跑掉囉...^^
MASAHIRO73 發表於 2006-9-12 23:33
恩~個人覺得相當的不錯,畢竟拍動物不是說叫他不要動就不會動的,
但是可能因為貓也很注意相機以及人的存在,
所以感覺貓咪的動作就有點僵直了  呵呵...
davidy1688 發表於 2006-9-16 00:38
Beautiful!! Thank you for sharing!
阿俊 發表於 2006-9-16 11:47
大大拍的不錯哦,看起來神韻都有捉到,尤其是最後一張,形容的真是貼切。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員