網球王子

chih6168 2006-9-11 01:32:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 5706
頻道:衛視中文台.中視
卡通類別:校園運動類型
主角:越前龍馬
青春學園人物介紹: (除年級身高外.自己靠記憶整理.有缺請見諒)
越前龍馬       一年級 151CM 擊球絕招:外旋發球.龍捲風殺球...(其實.所有球員的招牌球技他都會)
手塚國光       三年級 179CM 擊球絕招:零式短球.手塚區...
不二周助       三年級 167CM 擊球絕招:白鯨.燕子還巢.棕熊落網...
菊丸英二       三年級 171CM 擊球絕招:特技擊球...
大石秀一郎   三年級 175CM 擊球絕招:月亮截擊...
乾 貞治          三年級 184CM 擊球絕招:網球情報.高速發球...
海堂 薰          二年級 173CM 擊球絕招:蛇球.迴旋蛇球...
桃城 武          二年級 170CM 擊球絕招:垂直扣殺球...
河村 隆          二年級 180CM 擊球絕招:波動球...

主角與他的學長.經由各種比賽慢慢晉級.球技也一起成長.面臨種種考驗.他們還是不放棄.即使打到受傷.還是堅持把球賽比完.就因這樣隊長手塚國光還去德國治療.大家靠著同學間的友情來克服障礙.
這片是我對頭文字D後.又再度著迷的日本卡通.他們有共同的特質就是:為了夢想而努力(雖然球技很誇張.這可能是卡通的特質吧).看了都想去學打網球了說.

飛:活動期間發文 給予獎勵分數 看到那些擊球絕招 讓我感覺好像遊戲密集噢 呵

已有(21)人回文

切換到指定樓層
awpape 發表於 2006-9-12 01:24
常常有人戲稱為"超能力網球大戰"XD
好看是很好看
不過真的是太誇張了
感覺跟足球小將翼有得比....

不過我真的因為看了這部而跑去學網球....
然後才深深的體會到
電視上都碼是騙人的T.T

小Q:當然是騙人的,阿格西的球也不可能把網子弄破...你被騙了,哈

s94106128 發表於 2006-11-4 06:55
他們應該打上字幕

危險動作請勿模仿

叔叔有練過之類的....

如果莎拉波娃 會其中一種的話= =

那當今的球后會一直都是她= =
MAIFAN1113 發表於 2006-11-6 11:16
網球王子真的漫好看的 因該說在網球漫畫裡面吧0.0

是說..動畫聽說跟漫畫好像差漫多的 所以就沒看嚕QQ
nick72817 發表於 2006-11-8 15:22
哈哈
雖然很好看,但是有一點太扯了
不過漫畫嘛,看看就好
ics 發表於 2006-11-20 02:59
看了卡通之後~~
敗了全套漫畫~~
真的很精采的一部卡通~~
雖然有點扯~~哈哈
但卡通就是要扯阿~~
晴晴子 發表於 2006-11-22 00:10
我也是支持者之一哦!!
我覺得是滿精緻的一部作品
雖然後面真的越來越超能力~~但還是會想一看再看^^
c88523100 發表於 2006-11-30 20:32
有時候會懷疑

那些"超能力魔球"太扯 就算了...

那些人真的是國中生嗎?@@
若晴 發表於 2006-12-27 22:40
這部卡通真好看~雖然那些球技有點誇張~不過挺緊張>刺激ㄉ好看
tp6 發表於 2006-12-28 11:34
雖然很好看,但是有一點太扯了
不過漫畫嘛,看看就好
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員