是否相信國民黨會還財於民

關閉
jhsung 2006-9-11 01:57:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2741
Sample Text 小馬哥說2008會處理好黨產~~請問各位大大們~~你們相信國民黨會還財於民嗎?:smile:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
2.08% (1)
4.17% (2)
93.75% (45)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
geniepon 發表於 2006-9-11 02:12
國民黨會不會還財於民
請問一下怎麼還?
這是政治的炒作,吵了這麼久,也沒看到有任何作為
只會在族群對立和選舉時才會要追黨產
該追的應該不只是黨產而已
錯誤的政策所掏空的國家資產
才更應該去追回
day1209 發表於 2006-9-11 02:47
當然不可能歸還
自己用都不夠了
還能拿什麼出來還
別再想不切實際的事啦
紫要A片 發表於 2006-9-11 03:31
我也不相信
那些爛透的泛藍在位者
不可能會覺醒的啦
沒有人敢動這塊大餅
還財於民
就等於是把自己穩固的選票往外推
所以黨產會不會歸還
當然不會囉
政治人物就是爛
justin59 發表於 2006-9-11 05:27
不管國民黨是否會還產於民
先請問要還給哪一位人民啊?
難道是     賣掉了然後平分給兩千三百萬人嗎?

民進黨身為執政黨, 應該使用公權力! 國民黨黨產若有不當取得或有任何違法的部分一律查察法辦!
該沒收就沒收, 該法辦哪些人就辦哪些人!

而不是每次選舉到了   又再唸經說 "追討國民黨黨產"
追了六年了, 追出啥樣的結果? 這麼難追啊?
選舉過後  怎麼都沒看到執政黨有任何動作呢?
chinack0211 發表於 2006-9-11 06:03
我覺得很瞎......
請問你怎麼知道哪些黨產"是利用職務或是財政革新中飽私囊?" ?
哪些黨產是"搜括中國的黃金的建設基金"??
要還那部份?
一以蓋之都是"利用職務 剝削台灣人民" 公平嗎?
一以蓋之都是"搜括中國財富的反共基金" 公道嗎??

要還給誰? 賣光? 每一個人分幾萬? (這是民X黨 公投討黨產的文宣!!!)
繳國庫?
政治語言而已......
一堆濫帳!! 還給一群"既得利益 鞏固領導中心" 的執政者看管......
你以為民進黨真心要討黨產??
哈哈哈.....他只想用這個話題具續打擊國民黨50年~~~~
就像我也認為小馬不想讓陳水扁下臺!! 因為阿扁大總統不下台......
小馬是最大的得利者!!  (小馬!! 上街!! 拋市長位....跟人民站一起......)
2008民進黨以掛底民調爬著選....
小馬根本躺著選.....
mh062201 發表於 2006-9-11 08:58
應該是會賣光,
到時候說"國民黨沒有不當取得的財產".
是實上是轉賣成現金,
做為2008前進總統府的資金罷了.
sunking0113 發表於 2006-9-11 09:51
強盜喊抓賊真令人...
沒意義
目前貪汙該辦的完全不辦
搞啥黨不黨產的無鳥
oxalisaustin 發表於 2006-9-11 12:07
很難吧~你光是看中影文化城好了
雙方推來推去
一看就知道是賣了裝蒜的
我想馬英九會偷偷賣~在2008年之前賣完或轉到他人之手
最好黨產才幾百億...
那請問每次選舉我們鄉下一堆國民黨的買票錢從哪來...
以前景氣好...高雄鳳山市市長選舉1票1萬....屌吧..
curry6 發表於 2006-9-11 14:35
國民黨會還黨產, 那中共就開始民主政治了啦. 根本就是想太多, 都已經變美金, 或是在日本變土地了你要怎麼追怎麼還, 根本就是在做作秀, 像宋楚瑜連戰等人除了選舉的時候哭, 選輸了哭, 什麼時候想為人民做事? 馬英九也是, 國民黨都自己吃的飽飽的才怪人家貪污, 根本就是做賊喊抓賊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員