ㄚ扁不是承認自己拿發票了嗎?為什麼還有人盲目挺他呢?

關閉
hsiaokuo0327 2006-9-11 11:04:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3686
ㄚ扁不是已經自己承認自己拿發票了嗎???那為什麼還有一堆人要挺他???
喔~人家拿發票是為了要拼外交,要拿錢給自己的線民,那是不是還有007?長江1號??
不能公佈,因為國家機密說了會死人嗎???他真的以為台灣人都是白癡嗎???
要編謊話也編個好一點的,這是什麼低級廢話???一國之尊還要跟線民打交道,還要自己收集發票給線民錢...
這種話有人會信嗎???還有那個游錫錕...在那邊挑撥什麼族群鬥爭...什麼叫做中國人欺負台灣人總統???
有靜坐的人都是外省人嗎???還是今天倒扁的就都不是台灣人???只有挺扁的叫台灣人???
那是外省人沒繳稅嗎???還是倒扁的沒繳稅???最痛恨那種挑起種族意識的傢伙...
那要不要乾脆搞個...原住民是1等台灣公民,本省人是次等,外省人叫三等,其餘外國人叫做低等???
都什麼年代了,想到就一肚子氣!!!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
justin59 發表於 2006-9-11 11:09
因為在她們的心中
國民黨比陳水扁更可怕  更可惡
所以不管陳水扁做過啥髒事
只要有任何一個人可以阻止國民黨上台
LP 都會被舔得爽爽的!
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-11 11:13
原帖由 hsiaokuo0327 於 2006-9-11 11:04 發表
ㄚ扁不是已經自己承認自己拿發票了嗎???那為什麼還有一堆人要挺他???
喔~人家拿發票是為了要拼外交,要拿錢給自己的線民,那是不是還有007?長江1號??
不能公佈,因為國家機密說了會死人嗎???他真的以為台灣人都是白 ...

ㄚ扁不是已經自己承認自己拿發票了嗎???那為什麼還有一堆人要挺他???因為他說是間接拿 不是直接
.....一國之尊還要跟線民打交道,還要自己收集發票給線民錢...說不定線民是陳致中
.....還有那個游錫錕...在那邊挑撥什麼族群鬥爭...什麼叫做中國人欺負台灣人總統???
...還是今天倒扁的就都不是台灣人?????但至少他認為不是自己人
那是外省人沒繳稅嗎???還是倒扁的沒繳稅???最痛恨那種挑起種族意識的傢伙...
不是沒繳稅 是怕以後a不到你繳的稅
csdido 發表於 2006-9-11 11:16
算了吧
民主退步黨還有用嗎
想不透為什麼還有18%的人要挺他
偷吃不擦嘴 被抓到死皮賴臉不下台
有事沒事就說愛台灣不愛台灣
結果在亂搞的就是他們
還有四大天王也一樣
助?p為虐
洩常停還想選台北市長
吃屎吧
我誰都投  不投他
如果有死亡筆記本
上面就先寫那些廢物的名字

sunking0113 發表於 2006-9-11 11:22
大概認為貪得有理 @..@
怎麼貪怎麼偷都是應得的= ="
Upgraded 發表於 2006-9-11 11:25
不是盲目 ~ 而是義無反顧 ~ 到底是為什麼 ~ 還不是靠仇恨捉緊民心 ﹗

人家說政治本來就是骯髒的 ~

但是從來就沒看過那麼無恥的政治 ﹗

呸 ﹗
samjea 發表於 2006-9-11 11:28
我想阿扁如果真的被起訴了!確定貪瀆了!他不下台也難!叫他滾也可以!
但..
外省人叫三等!我不認同!他們應該是一等吧!
外省人還領的比本省農民還多福利就更不用說!
政府每年有多少預算要編給他們當零用金ㄋ~
本省的老人年金又是多少!?
如果你要問!為什麼本省人老一輩這麼痛恨外省人!也許你可以問一下現在7.80歲的老人家!
應該就可以知道為什麼~
至於原住民等福利為什麼要那麼好~也許可以問問高金素梅~你敢反駁算你帶種!
至於外國人~我想跟外國人沒關係~~~

族群的對立我想各國都有!只是犯不著每次都拿來吵作!
特別是台灣~兩大黨都是半金八兩!
oxalisaustin 發表於 2006-9-11 11:44
沒辦法~他沒拿發票是夫人經轉送到手的...
他沒犯錯~都別人犯的錯
自己派的人犯錯與我無關阿...
chinack0211 發表於 2006-9-11 13:14
今天都是18%害了阿扁~~~
讓他以為做什麼都是對的!!!
阿扁該死!!
18%更該死!!
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-11 13:24
原帖由 chinack0211 於 2006-9-11 13:14 發表
今天都是18%害了阿扁~~~
讓他以為做什麼都是對的!!!
阿扁該死!!
18%更該死!!

大大 你這樣說污衊了許多以崇良的人

不是18% 是遠低於18%的那些人
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員