請問大家的寶貝會喜歡跟你們一起睡覺嗎?

ccc-33 發表於 2006-9-11 11:43:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1781
我家的寶貝真的很黏人.現在都已經是一隻大狗了.他依然喜歡跟我們窩在一起睡覺
趕他下去他半夜又會偷偷給我爬上床看見他可愛的睡相又會不忍心在桿他下床.
只好更注重他的清潔問題了~各位的愛犬都會這樣嗎?和大家一起討問喔~:heart:

已有(7)人回文

切換到指定樓層
allison26 發表於 2006-9-11 14:44
清潔很重要耶~~這樣要多久洗一次澡呢?
還是給牠一個溫暖一點的睡墊自己睡比較好

我有朋友家的狗都跟人睡
有一次狗狗先睡了他的枕頭
結果去搶還被狗咬了一口
ooboo 發表於 2006-9-12 01:14
跟我們夫妻睡(而且都一定要睡我們中間)
身體某個部份一定要頂到人 他才有安全感
我老公常被他女兒擠到只用側身睡 另一邊側身貼牆壁上可憐的爸爸= =
因為有打預防真 狂犬苗 蚤不到 心斯蟲 又愛洗香香..所以衛生很ok(到目前跟他玩親親還沒聞到口臭過)
洗澡日子不一定 有臭臭就馬上洗了.....
ordinary1028 發表於 2006-9-12 02:31
看情形...看是我媽房間的燈先暗,還是我房間的燈先暗;或者我和我媽誰房門有開,
如果天氣冷就會鑽被窩,就算沒爬上床來也會睡在床邊...從小到大就很黏人~
真的是隻很不甘寂寞的呆狗。
biglin 發表於 2006-9-12 04:43
最好是不要,因為狗狗處理的再乾淨,牠們還是在地上遊玩
我的狗也有跟我睡過,但偶而牠會流口水,所以我就請牠回到狗窩去了!
madcowjk 發表於 2006-9-12 09:57
還是不要好
以免小狗肚子餓在那邊叫吵到睡眠
這樣也影響了自己的作息
跟小狗睡又怕棉被要蓋到他會吸不到空氣
nanakoo88 發表於 2006-9-12 15:59

我家狗狗喜歡和我爸媽睡…

因為我家狗狗很少讓她在外面的地上走,就算帶她出去回來也一定會洗澡,所以從小我們就讓她自由想睡那裡就睡那裡,所以每個房間、家裡的走道上都有她的被被…冬天時她喜歡在床上睡比較溫暖…常常我爸爸一覺起來就會看到她的頭朝向我爸的腳,自已的屁屁朝向我爸的臉…夏天時她就不喜歡在床上睡了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
j354803 發表於 2006-9-13 15:36
我家的拉拉會跟我阿姨一起睡  只要到我阿姨房間  他就自動跳上去了

好像小時後讓他睡床上  他就會習慣喔

現在我家每個人的床他都想睡一下

幸好他很乾淨   白的狗  髒掉一下子就看得出來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員