有誰看過孫興跟潘瑩紫演的影集??

j02teng 2006-9-12 04:52:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3512
內容是潘瑩紫買到一個手鐲,從此她就有法力了
她老公是孫興演的,還有戈韋如之類的演員~
好像是什麼"神仙妻子"之類的~
大家有映像嗎?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
MBA1122 發表於 2006-9-12 17:05
不是潘迎紫演的,是林以真....劇名是"家有仙妻",印象中好像宮雪花也有出現,哈哈
j02teng 發表於 2006-9-12 20:17
原帖由 MBA1122 於 2006-9-12 09:05 AM 發表
不是潘迎紫演的,是林以真....劇名是"家有仙妻",印象中好像宮雪花也有出現,哈哈

對啦!家有先妻!!!

超好看的耶~~

原來是林以真演的阿~~我一直以為是潘迎紫耶~
MRT 發表於 2006-9-17 05:22

^^

是林以真,以前很喜歡看她演的電視劇捏
說喜歡其實我也只記得財神爺報到跟家有仙妻

家有仙妻演他老公的不是彭恰恰喔!
是孫興嗎?
xxxxvvvv 發表於 2006-9-24 00:25
「轉貼」
大概故事是說林以真 跟澎恰恰 在前世的時候本來要成為夫妻
林以真 跟澎恰恰 在大喜之日當天卻沒結成婚
所以澎恰恰便穿著大紅的新嫁娘禮服跳井自殺.手上還載著一個玉鐲 因此他的魂便附在這個玉鐲上面
後來這個玉鐲被盜墓者盜了出來
在因緣際會下 現世的林以真一眼就看上了這個玉鐲
沒想到試載後卻怎樣也拿不下來 林以真就只好買了下來
但是卻意外的發現了這個玉鐲有實現願望的能力

林以真一開始還以為自已有了超能力= =|||
後來才知道是玉鐲的關係
也在現世中和澎恰恰結為夫妻(但是因為玉鐲的關係 澎恰恰現世的魂不完整)
結果有一次夫妻倆在打掃家裡的時候林以真把玉鐲放在窗檯邊
(因為前世澎恰恰是跳井自殺的 所以這玉鐲只要碰到水便會失去法力)
澎恰恰沒注意到便坐了下去 因此玉鐲便斷成三截
後來就一直發生怪事
後面劇情有點忘了
我只記得後來她們怎樣處理這玉鐲都丟不掉 一定會再回到他們身上
ddtjapan 發表於 2006-9-25 00:42
...家有仙妻的男主角是張晨光吧!!!!
people0313 發表於 2006-9-25 20:05
有啊 這部劇我有印象
是家有仙妻沒錯
小時候都喜歡看潘迎紫演的戲
除了武則天
因為太小了看不懂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員