獵人

hiatusser0956 2006-9-12 13:18:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 9300
yamamodo 發表於 2006-12-10 13:20
原帖由 t98905110 於 2006-12-9 23:09 發表
:heart: 現在電視上都只撥到貪婪之島那邊
還蠻期待較後面的集數出現
因為總覺得電視上播得比漫畫好看
老實說漫畫那畫風真的很潦草
不過聽說獵人會跟灌籃高手一樣
到某一集就不再出了..:sunglass:

t大以為回覆加上幾個表情符號我就認不出來嗎:sunglass:
您跟小艾a大很有默契歐~~

我是看漫畫的,動畫只看過幾次而已,
個人覺得友克鑫篇到貪婪之島這兩段是獵人的精華,
當然~這時富間還沒開始嚴重擺爛,
據傳獵人後來拖稿成習 畫工潦草,
是因為他不務正業 整天沈迷於打電動??
所以BBS上人人對他都是幹聲連連,
每次只要一有人講到拖稿就一定要把富間拖出來鞭一鞭洩憤,
看到後來的螞蟻篇只能說很失望,
故事設定爆走 後期漫畫草稿化,真的很無奈,
到螞蟻篇就不想看了……
(很想拜託他不想畫就快結束,別再折磨讀者了…)
所以我想~動畫作到貪婪之島就可以完結拉,
免得跟漫畫一樣爛尾了……
gsenavy99 發表於 2006-12-12 17:07
我也是獵人迷:smile:
沒有完結真是難過~:telloff:
不過還是蠻期待有一天續集再出現
ly80619 發表於 2006-12-15 15:01
獵人好久ㄌㄛ~也望ㄌ出到哪ㄌ!之前好瘋他喔!
jacktakuya 發表於 2006-12-16 09:42
富監再拖下去的話

我看火影畫完了獵人還沒畫完吧.......................:sleep:

螞蟻篇算是草率了些
qwedcvfr 發表於 2006-12-16 10:19
獵人是一部很好看的動漫 但在貪婪之島後我卻看不下去了
eldon0101 發表於 2006-12-16 18:37
獵人歐 我的感覺是動畫快出 漫畫停掉好了 畫草稿給我看 作著不知道在幹麻= =
kira1983722 發表於 2006-12-17 12:00
獵人喔~
漫畫已經消失好久了~

動畫我之前從中視還華視有播開始
看到東森連環播的時候哩
個人最喜歡的是
酷拉皮卡VS窩金的時候
漫精采的說
光這集我就看了5次以上~
:shutup2:
w112109 發表於 2006-12-18 11:49
獵人..真的是一部很不錯的作品...

當然大家都知道....獵人在蟻王篇之前..真的是無可挑剔..

只是一進入蟻王篇....讓我不予置評了= =....

劇情奇怪不說......光是作者用草稿出書這點...就讓我覺得很生氣.......(花錢買來的..卻是這種品質)

甚至還讓我產生了一種"""我來畫都比你好"""的想法..................

只能期待作者早日覺醒了
z60808 發表於 2007-2-6 19:59
獵人一開始是個頂級之作...
尤其是貪婪之島...
到了最後感覺左者話不下去了...
就是蟻王篇...
dqm258 發表於 2007-2-10 22:16

獵人...

獵人...算一算也停刊一年了...="=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員