你認為 扁不下台的最大原因何在?(多選) 9月22止

關閉
edwin.倫 2006-9-12 18:23:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3184

自從倒扁運動發動以來,
無論是記者、靜坐『學生』、藝人、作家,
言談之間無不流露出倒扁就是高尚,挺扁就是低下的語氣。
聯合報與中國時報的社論不斷的出現『挺扁就是邪惡、就是鷹犬』的文字。
南方朔在他的文章中說挺扁的人是卑鄙。...

新加坡《聯合早報》
.....弊案纏身的陳水扁,面對各方質疑,說辭閃爍,前後不一,矛盾百出。用道德良知檢驗,
人民當然不再信任他。陳水扁自我妖魔化、小醜化,當然自己要承受。民進黨明知陳水扁不對,
仍然執意挺下去,與公平正義劃清界線。執政才六年,竟然如此墮落,蔣渭水、黃信介如果仍活著,
不知他們有何感想?(海航)

在台北靜坐倒扁活動進行的同時,發起「愛台挺扁同心會」的高雄市議員鄭新助,也在南部發起「台灣正名大遊行」,帶領近千名民眾風雨無阻的宣導台灣正名的必要,並且抨擊台北的「倒扁」活動...

複選投票, 共有 0 人參與投票
13.66% (22)
0.00% (0)
9.32% (15)
1.86% (3)
8.07% (13)
7.45% (12)
49.69% (80)
4.35% (7)
5.59% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(36)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2006-9-12 18:49
對啊,
還不如改成挺扁或倒扁的助力何在。
bennile 發表於 2006-9-12 19:18
挑起族群鬥爭
陳水扁可是當中的佼佼者咧
說倒扁就是倒台灣
真好笑
你陳水扁能代表台灣嗎???
我看是台灣之屎
真是腦殘加智缺
truelove003 發表於 2006-9-12 21:11
應該是第一次看到有人A錢還正正有辭..
真是難得..第一次有人被槍打到沒有事情..
所以要挺他一下..一般人是受不了的..
全台灣只有阿扁..最厲害了..完全沒事..
而且還可以談笑風生..
justin59 發表於 2006-9-12 21:14
哈哈
所謂挺扁助力大概不出幾點
1. 痛恨國民黨倒骨子裡的意識
2. 既得利益的誘惑
ox000917 發表於 2006-9-12 22:21
為什麼還在挺扁,因為真正在可以判刑的是台灣的司法,而不是大家,我覺得什麼學生倒扁,那根本就是狗屁阿,還在那裡哭說總統要來接他的陳請書,明眼人都知道是要阿扁下台的書信阿,有什麼好接的,最後那個學生還不是為了想在演藝圈,根本就是出風頭阿......
會挺扁的都是明理之人啦,只有一些無知的人才在那裡結果還沒出來就先幫他判了.....
還說十月要罷工,罷的好阿,我支持啦,那樣股票會下跌阿,一些大老闆外移,到時罷工的人在去吃屎好了.....
我看電視都是一些每年可以領國家錢的外省老伯伯在那裡說好阿罷工,到時大家都沒工作了,那些老伯伯,我看國家還有沒有辦法養那些廢料,國民黨黨產還沒賣完啦,可能還可以養他們一陣子啦.......
biore0620 發表於 2006-9-12 22:28
樓上的   說的好啊..給你拍拍手啊...
只要是挺著反扁的頭銜  黑的都可以說成是白的...
倒扁的還不都是那些人.....跟前幾年的班底差不多嗎///
winlin6 發表於 2006-9-12 23:45
對於那些保皇黨人士只會硬ㄠ,死不認錯,只會挑波族群,不敢大義
滅親,民進黨只會毀滅,姑息養奸,縱虎歸山,民進黨沒有那個鳥
怕秀蓮姐繼任,死都不讓阿扁下台,寧願給他爛到2008,我看到時民
進黨也玩完了,一定被國民黨吃的死死的,所以我說民進黨沒有智慧
不會想,下場跟[黑金之父]老李一樣,搞垮國民黨,不同的是一個花了
12年,一個只花6年就搞垮了
還有現在倒扁早就不分藍綠,靜坐那些人也有支持民進黨的
只有那些保皇黨只會硬ㄠ,製造對立,全部去吃屎算了
poiuiop 發表於 2006-9-12 23:55
樓上的   說的好啊..給你拍拍手啊...
只要是挺著挺扁的頭銜  黑的都可以說成是白的(還可以抹紅抹黑)...
挺扁的還不都是那些人.....跟前幾年的班底差不多嗎///
8051 發表於 2006-9-13 00:59
挺扁族群的最大助力何在

我的答案是那些人都沒不知道什麼叫

禮..義..廉..恥
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員