原油降價中油台塑沒反應,讓人生氣

關閉
killer1030 發表於 2006-9-13 08:50:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 11215
千手千里眼 發表於 2006-9-13 13:29
幹麻老愛跟國外比
這裡是台灣
國際漲他們不漲就說虧本
現在降了幹麻還不降
真是太麻里隔壁
四物燉乖乖 發表於 2006-9-13 13:58
之前漲到原油每桶70以上的時候中油說要漲我們民眾還不是讓它漲
結果原油下跌他還不調降  中油真是吸錢不長眼啊
:angel:
cagemail 發表於 2006-9-13 14:00
我們什麼時候降過價拉
都碼是  降2塊很快....降一角很慢

可憐喔!
我也是開車族
現在指其摩托車管他颳風下雨全身濕
只能用機車

還真是難以形容的機車
boneagle 發表於 2006-9-13 14:11
原帖由 tino50400 於 2006-9-13 10:06 發表
.......你們這麼憤慨那去住外國呀所得多很多倍,稅金也扣很多倍!!!若沒能力去的話就乖乖的吧!!跟外國相比台灣油價也不算貴的了該知足了,人家都漲到賣車子了,該知足了

你還真是能忍所不能忍的阿

跟國外比??比什麼?假設外國國民所得2萬美元汽油30元,台灣國民所得1萬5千美元汽油28.5元

請問是不是台灣的汽油比較便宜??
abearzai 發表於 2006-9-13 14:33
希望他們能夠體會百姓的辛苦聽到百姓的聲音
如果真的降價我以後都加他們的油...
skg 發表於 2006-9-13 14:38
別奢望了啦~~不漲就很好~~
中油~~降也會意思降個幾角而已~~就說什麼已經自行吸收成本了~
後面找個機會再漲個幾元~~老套了~~
可憐我們這些平民了~~唉~~
scsa.lsb 發表於 2006-9-13 14:44
沒錯!每次漲都漲很快,可是咧,要他降價好像要他的命一樣
明明是國營事業卻要訂什麼法定盈餘,什麼未達法定盈餘就是沒賺錢
把人民當什麼了,每年只顧他們自己賺錢領大把的年終
都沒想過很多人都沒有年終
爛政府~~~~~~~~~~
pontyr 發表於 2006-9-13 15:03
馬的!!
他們一定會有報應的......
一點良心都沒有....
erelerel 發表於 2006-9-13 15:05
漲價就說不得已
現在降了
為什麼不降
而到也是不得已嗎?
政府在做什麼
消基會要站出來啊
rogerc05 發表於 2006-9-13 15:10
我們老百姓能做什麼呢?帶頭的A錢A得凶,下面的當然也就能A多少算多少啦,大家還是只能多利用公共交通運輸,盡量少用車囉,碰到這種沒良心的企業,我們又沒輒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員