這個禮拜你要參加哪個活動?[9/15止]

關閉
意思餐廳 2006-9-13 11:13:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 2609
higer 發表於 2006-9-13 15:34
在家看電報導看會不會有暴動
總絕得好像會發生事情
周海威 發表於 2006-9-13 17:59
在家!
拿一本書!
泡一杯茶!
放個音樂!
充實自已!
WLIFE 發表於 2006-9-13 23:00
我想準備一些臭雞蛋..帶個彈弓給點禮物給阿扁~
當然要去包圍阿扁.讓阿扁早點上吊吧~~
tiffany1315 發表於 2006-9-14 01:07
去了又怎麼樣 難保下一次的政局 就會變好
台灣人的本性 沒有改進 教育沒有成功 誰當總統都一樣
ss00ps00 發表於 2006-9-14 01:54
原帖由 tiffany1315 於 2006-9-14 01:07 AM 發表
去了又怎麼樣 難保下一次的政局 就會變好
台灣人的本性 沒有改進 教育沒有成功 誰當總統都一樣

說的很對~~阿扁下台又能怎樣~整各台灣的政治環境很難有不貪污的官員~
連戰吃了國家更多的錢,他就可以選總統?貪污可是從國民黨時代就一直傳到現在
國民黨你有種就去倒連戰看看阿~~如果連戰當總統我看牠跟宋楚瑜才是a錢a的更兇勒
馬的~~我就不信連勝文就沒a過任何錢~鬼才相信

ch1228 發表於 2006-9-14 02:48
當然是去圍城啊!不過是圍144張的城牆
又輕鬆又安全!盤子們!希望能夠圍的起來
不要像納斯卡稱線那樣失敗
忍者龍準 發表於 2006-9-14 03:24
邀請參加:相約916 我們在向陽的地方
日期:9月16日(六)下午3:00~6:00
地點:凱達格蘭大道【中山南路仁愛路口】
主辦單位:台 灣 社/北社/南社/東社/角社/台北市議員顏聖冠辦公室
協辦單位:全國本土社團
(from:comcom)
活動聯絡人:翁泉芳 甘軒軒
TEL: 02-2396-0900 FAX:02-2396-7233
聯絡信箱:[email protected]
a12125656 發表於 2006-9-14 09:19
當然是去圍城啊!
給點禮物給阿扁
讓他知道還有人"關心"牠
s5841341 發表於 2006-9-14 11:10
原帖由 ss00ps00 於 2006-9-14 01:54 AM 發表

說的很對~~阿扁下台又能怎樣~整各台灣的政治環境很難有不貪污的官員~
連戰吃了國家更多的錢,他就可以選總統?貪污可是從國民黨時代就一直傳到現在
國民黨你有種就去倒連戰看看阿~~如果連戰當總統我看牠跟宋楚 ...

是阿 我也不相信
但是你要他下台嗎?~~
阿扁自己都承認了~~難道我們要說他誠實嗎?
你以為他是華盛頓砍倒櫻桃樹喔
華盛頓又不是他爸爸再問他的時候~~死不承認~~後來紙包不住火才承認
有就有~~沒有就沒有~
貪污就是貪污~~不要說你比別人污的少
難道考試作弊可以說 我只做一科 又不是全部作弊嗎?
請不要拿民進黨跟國民黨比~~~國民黨因為腐敗已經被趕下台了
現在還拿來跟民進黨比較  民進黨未免太不長進了

現在的民進黨反而不容許黨內有不同的聲音~~這樣民主嗎?
deathward 發表於 2006-9-14 11:42
當然要圍城
最好躲去圓山

一國元首
丟臉喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員