我家的楓葉鼠得了怪病....

sete 發表於 2006-9-13 17:09:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3197
我家的楓葉鼠我養了將近兩年了,感覺一直很活潑,而且一直都很聽話喔.
(只要我吹口哨他就知道我在叫他吃飯了),兩年期間他生了兩胎將近12隻小鼠鼠,
可是最近一個月發現他左手腋下長了一個類似腫瘤的東西.而且越來越大,現在腫
的跟他的身體一樣大.連左手都只剩下手掌看的見.而且還在繼續漲大,以前他還是
很有精神的勉強走動,現在腫脹部分把他壓注,自己已經爬不起來了,看他每天這樣
努力想要爬起來,卻又翻過去,每天只能這樣躺著,看的真是讓人難過,我輕輕觸碰了他的
腫脹處感覺軟軟類似氣球一樣的觸感,看他這樣既難過又無能為力,請問各位大有誰能
提供意見幫幫我嗎.......

嘿~要趕緊送去看醫生啦~

寵物板只是提供一個大家交流的地方~不是動物醫院阿.....

先送去看醫生再說~!!~9/26 by nccucc

已有(3)人回文

切換到指定樓層
snoopy7485 發表於 2006-9-14 22:44
快救醫哦~~看醫生
鼠鼠老了~體抗力也會變很差~~
我曾經遇過~~必須要快帶BABY去看醫生
不然情況會越來越不樂觀
再加上~鼠鼠只能餵藥不能打針~
而且鼠鼠餵藥的量也不多
所以愎元的時間一定會比較久
為了你家的BABY快就醫唄~~
這段時間~大大會比較辛苦了~~
籠子也盡量保持乾淨~對鼠鼠也比較好~

PS.希望你的BABY能早日慷愎~~
克夢羅 發表於 2006-9-16 01:35