范可欽:916 有種凱達格蘭大道不要出現遊覽車

關閉
vv58888 2006-9-13 22:18:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5349
看新聞真的會讓人罵出一個字來,看...................

什麼創意人,講出來的話讓我覺得很......,我自己住在桃園,OK阿,火車坐上去、轉個車,到總統府應該很OK
,但是我在南部的親人大家因為挺阿扁,所以一起撘個遊覽車,這樣有啥不對嗎!?難道只有倒扁是自發性的,而挺扁都是被動員來的嗎!?我不知道到底有沒有動員,我只知道台灣社916這個場子我去定的。

范可欽今日所說的話,真的是非常的嗆,嗆爆啦   !!!!!!!!

已有(58)人回文

切換到指定樓層
dream761015 發表於 2006-9-13 22:41

回復 #1 vv58888 的帖子

垃圾綠加油~
我認同你的集會遊行自由~
不過你要多加勸導身邊的老弱殘兵阿~
不要暴動哦~
發生暴動的話吼~
卡國會有很多人等著看笑話的挖哈哈哈哈~
阿阿...還有!
帶親人的時候小孩子記得不要帶來內~
別讓倒扁的人在螢幕上看到你們也把小孩拖進火坑阿~
你們在卡國說泛藍帶小孩是不良示範所以你們也要以身作則內~
不然就會變成某位在卡國說反貪腐雙重標準的那位大大說的一樣~
"說是一套,做是一套"囉~

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

嗯...取綽號被某人檢舉了~以為用了權限我就沒看到?
既然都被檢舉了那我就不改了~
起碼我敢做敢當!以後我多注意用語就是...
不像某些人~呵呵...

==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。-15 ~ -20 ~ 禁言

styley 發表於 2006-9-13 22:46
看民調就知道.. 有70%以上的贊成阿匾下台
那挺扁本來就沒什麼意義 如果人多也是花錢買來虛張聲勢的而已 早就沒什麼用了 范可欽只是在說一個事實而已
keiichi 發表於 2006-9-13 22:59
現在是不是在流行"嗆聲"
誰大聲誰就贏啊?

假使范可欽真的有行動,
那就等著看吧

............................................................................
原帖由 styley 於 2006-9-13 10:46 PM 發表
那挺扁本來就沒什麼意義 如果人多也是花錢買來虛張聲勢的而已 早就沒什麼用了 范可欽只是在說一個事實而已

民調?
台灣的民調的可信度有多少?
幾乎都是立場成份居多吧

大大....這樣好像是預設立場了喔
倒扁動員一定是自發性
挺扁動員一定是被動性
直接點明他們不管做什麼一定都是錢買來的
chinack0211 發表於 2006-9-13 23:01
泛綠的支持群眾"大多數"以南部幾個農業縣市居多啦!!
這是不爭的事實.....
北部僅止於宜蘭縣號稱民主聖地(也淪陷了....)
雲嘉南地區是傳統的DPP票倉....長期也都有DPP市黨部動員造勢活動!!
這也是不爭的事實.....
若是100%都是DPP動員? 這有點不厚道....
不過...最少50%是DPP樁腳 黨部動員來的~~~
前年北縣200多輛遊覽車替 羅文嘉 造勢動員.....
不就很明白寫著民進黨XX縣黨部  XX縣同鄉會, 這都是DPP長期深耕動員的"團體"~~~
何況....台北一日遊! 有點心! 有走路工!!(別說沒有....羅文嘉的案子鐵證如山!!)
很多泛綠支持者願意上來~~~
超級烏龜 發表於 2006-9-13 23:01
原帖由 styley 於 2006-9-13 02:46 PM 發表

民調能信........撲.....哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈:angry:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

styley 發表於 2006-9-13 23:22
原帖由 keiichi 於 2006-9-13 10:59 PM 發表

民調?
台灣的民調的可信度 ...

有沒有看新聞阿?? 台灣的民調是說85% 是有些膨脹
因為倒扁成了國際新聞,所以國外最近又幫台灣做了新的民調是說70% 那這算公正了吧??!!
阿扁弊案纏身 那些挺扁的到底有什麼正當理由呢??
styley 發表於 2006-9-13 23:27
原帖由 超級烏龜 於 2006-9-13 11:01 PM 發表

民調能信........撲.....哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈:angry:

對!!民調不能信, 只有陳水扁講的話才能信! 只有阿扁是台灣人, 其他人是雖小! 對不對??
這樣你高興 笑大聲點阿!!
wolf1101 發表於 2006-9-13 23:43
原帖由 dream761015 於 2006-9-13 10:41 PM 發表
垃圾綠加油~
我認同你的集會遊行自由~
不過你要多加勸導身邊的老弱殘兵阿~
不要暴動哦~
發生暴動的話吼~
卡國會有很多人等著看笑話的挖哈哈哈哈~
阿阿...還有!
帶親人的時候小孩子記得不要帶來內~
別讓倒 ...

垃圾綠 這樣的稱呼  是不是太超過了ㄚ  
不同立場就說是垃圾嗎  太可笑了吧    別說你是知識份子喔
marco27 發表於 2006-9-13 23:53
916挺扁集會 台灣社邀陳總統
更新日期:2006/09/13 23:09
9月16號,台灣社將在凱達格蘭大道發動十萬人挺扁集會。民視獨家掌握到,台灣社下午正式將邀請函送到了總統府,陳總統不排除親自參加,正謹慎評估中。針對916挺扁集會,民進黨府院黨也達成共識力挺到底,黨中央也將全力動員下午三點,北社祕書長楊文嘉、民進黨祕書長林佳龍等人進到總統府,和陳總統就時局和916凱道挺扁集會交換意見。台灣社希望陳總統親自到現場聆聽基層加油鼓勵,展現繼續執政的決心,陳總統表示將謹慎評估。民進黨則決定916全力動員府院黨達成共識,挺扁全力衝聲勢。台灣社預計號召十萬人挺扁,目前已有八萬人登記,情勢樂觀可是,倒扁總部卻要求台灣社讓出凱道,以免倒扁移師台北火車站造成混亂,對這說法,台灣社啼笑皆非挺台灣,本土社團9月16號要以愛、陽光和希望沖掉長期佔據凱道的紅色倒扁勢力
這可是民視新聞報的喔
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060913/11/3ytz.html

你看這就是動員阿
國民黨要是動員我相信凱道應該會擠不下去了吧
倒扁是自發性
挺扁是自發性嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員