穿上紅色衣服拿倒扁旗..就算殺人也無罪???

關閉
超級烏龜 2006-9-13 22:57:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4684
新聞請看  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060913/11/3t28.html
要是突然有綠色民眾走過去...殺了他也無罪???
前天一位機車騎士因為不滿群眾擋住道路交通
而跟倒扁民眾爭吵..之後機車被推倒破壞..警察記者也只是在旁邊觀看
只勸騎士快走.....這根本已經接近暴動的狀態了
.希望卡提若的人能出來說一下你們的看法

已有(51)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-9-13 23:05
靜坐區是經過申請的
連民進黨的高層都說不要去刺激群眾
何必去衝撞呢

這場子如果是挺扁的
有人穿紅衣ˋ比手勢
肯定也會被打
台灣已經分裂成兩邊
沒什麼道理可言
就是我^^ 發表於 2006-9-13 23:06
不想說啥了.....
以"非法治"的手段來達成"法治"的理念
然後在以"民意"這東西來掩蓋"非法治"
這種把戲.....歷史上很多吧.....

袁崇煥為大明盡心盡力.....卻被認為他是賣國賊的民眾咬死......
雖然阿X該負責....但是也不要把"靜坐"搞成遊行...
dream761015 發表於 2006-9-13 23:09
原帖由 超級烏龜 於 2006-9-13 10:57 PM 發表
新聞請看  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060913/11/3t28.html
而跟倒扁民眾爭吵..之後機車被推倒破壞..警 ...

那天機車騎士新聞你確定有看?
那你應該有看到他是逆向行駛衝撞民眾吧?!
被推倒還說是因為民眾推他所以才導致機車失速衝撞人群!
結果車子爛了!就知道他當時車速多快!可以把車撞壞!
而你卻說他機車被推倒破壞?
逆向行駛警察沒開罰單就不錯了還在那裡哭爸?
去奇摩新聞把那天的報導還原真實吧!
黑的都能說成白的,挺扁人士果然天縱奇才阿...!
群情激憤哪個黨派都有~
民進黨可是暴力起家的別忘了!
忘了?去新聞局調美麗島事件的錄影帶來看!
民進黨先出手!石頭木棒攻擊警察~
而且你明明知道那裡反扁人多勢眾還去那裡挑釁叫囂~
(比如說跟那天那位腦殘機車騎士一樣)
說句公道話你本來就是找死!
套句台灣人說的,那種人就是白目!!!
不是嗎?沒事愛去那惹事!

F4-DC 發表於 2006-9-13 23:09
我看離掃蕩那群紅衛兵的日子一天一天的接近了
大家拭目以待吧
chinox 發表於 2006-9-13 23:10
台灣的警察本來在台灣都沒啥公權力,這跟大家的海島個性有關.久了大家都認為人多勢眾,敢嗆聲就是英雄. 雖然大部分的人都不鬧事,但少數人還是有的.推倒機車的人最因該被抓,但是揮舞大刀沒刺到人,不是現行犯,沒被抓是可以理解的.
keiichi 發表於 2006-9-13 23:12
原帖由 超級烏龜 於 2006-9-13 10:57 PM 發表
而跟倒扁民眾爭吵..之後機車被推倒破壞..警 ...

這一則新聞
那幾為民眾的情況
警察在一邊是正常的
因為他只是揮舞著而沒有實際的傷人行為出現
警察只能採取被動勸導
而且警察也要命啊,被比他們多幾倍的人包圍,不受傷都難吧

至於推倒騎士的情形
早在上一次總統大選結束後就有發生過了
那位駕駛更可憐
也是說了聲"你們要遊行,可不可以不要擋路"
接下來被直接拖進人群打一頓
只能說,在這一種活動下
跟殺人殺紅眼沒什麼兩樣,跟幫派火拼差不多,警察上前一定沒什麼好事
執法標準很難認定,是要命還是要秩序
只能說那位仁兄很倒楣
dream761015 發表於 2006-9-13 23:23
原帖由 F4-DC 於 2006-9-13 11:09 PM 發表
我看離掃蕩那群紅衛兵的日子一天一天的接近了
大家拭目以待吧

哈哈!!!又是一個給人掛紅衛兵這個大帽子的!
就說嘛~搞這種分化字眼的非挺扁人士捨我其誰?
還敢在那裡大言不慚吠嚷嚷的...唉~
alan.chiang 發表於 2006-9-13 23:24
龜兄,

首先我要說"殺人絕對有罪,但貪污腐敗似乎已經是無罪了",
您應該也認同吧?
其次您太恭維倒扁眾兄弟姐妹了,
無罪的人都可被以"反扁就是反本土反台灣"羅織入罪,
更何況是殺人重罪呢?誰敢ㄚ?尤其司法目前是掌握在誰手裡?
我反對暴力也譴責暴力,但套用一下你們的思維邏輯--
--"以前民進黨群眾也是一樣ㄚ,超過這次千萬倍",
以前民進黨更殘忍更暴力,有啥資格和顏面來指責別人.
別在那危言聳聽了,有人被殺了嗎?
dream761015 發表於 2006-9-13 23:30
原帖由 keiichi 於 2006-9-13 11:12 PM 發表

這一則新聞
那幾為民眾的情況
警察在一邊是正常的
因為他只是揮舞著而沒有實際的傷人行為出現
警察只能採取被動勸導
而且警察也要命啊,被比他們多幾倍的人包圍,不受傷都難吧

至於推倒騎士的情形
早在 ...

當然是給他勸導!沒給他開單就不錯了!逆向行駛~
警察看他車子壞了可憐,怕他回家哭鼻子所以沒給他開單吧!

上次大選?妳確定那位期是只說那句話嗎?
怎麼同樣的一句話從挺扁人士口裡說出來味道都變了?
再去查查那則新聞再來這裡斷言吧!
而且我上篇也說了~
明知人家遊行人多你還去找死!
就是台灣人簡稱的小白!
不是嗎?
遊行有哪一次是無預警發動的?
除非你新聞都不看,不然同學或者同事也多少都會講!
全然不知情的也只能說你做人太失敗...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員