司法若判阿扁有罪,你認為阿扁會下台嗎?{09/20止}

關閉
kawai-supra 2006-9-14 07:25:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 3949
司法如果真的判阿扁有罪,

阿扁會下台嗎???

聽聽各位大大的意見!!

單選投票, 共有 39 人參與投票
19.29% (27)
80.71% (113)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(68)人回文

切換到指定樓層
Woo~ 發表於 2006-9-14 08:00
我是覺得不會 他臉皮已經厚到子但都打不穿了 我認為他會硬凹到底
ellen0728 發表於 2006-9-14 08:03
司法不可能判他有罪看看趙建銘的案子你對台灣司法還有信心嗎
五線木偶 發表於 2006-9-14 08:38
他有豁免權  跟 "禍"免權  

所以他不想下台   別人也拿他沒辦法 因為立委的那群是非不明的垃圾挺他

所以各位朋友啊  下次選舉時 要看好   這次一堆垃圾跳出來  就知下次不要投給那些人了
yuan_0605 發表於 2006-9-14 09:29
不會...
我相信阿扁這個厚臉皮的還是會死皮賴臉的坐著...
泰山崩於前面不改色..
金之隼 發表於 2006-9-14 09:48
如果真的判決確定的話,就算他不下台,等下次提罷免案時,民進黨應該也會有許多人投贊成票,如果民進黨依然執迷不悟的話,民進黨很快就會被唾棄了。
無名 發表於 2006-9-14 09:55
他不會主動下臺 , 但那時民進黨有可能會斷尾求生 , 將阿扁捨棄來追求更大的黨的福利 .
u746937 發表於 2006-9-14 09:59
ㄏㄏㄏ~~~他可是愛台灣的台灣之子耶.,..怎麼可能有罪..
你看那天在官田鄉的廟堂上..憂國憂民的神情令人動容...怎可能會有罪ㄋㄟ
轉型正義..ok...懂嗎
ㄏㄏㄏ...其實根本就是後路還沒喬好吧~~~現在被抓...死路一條...
bbk 發表於 2006-9-14 10:03
阿扁是神
是民進堂的神
怎麼能讓神下台咧
死後放到惠安宮供著吧!!
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-14 10:19
我不認為司法會判他有罪,因為司法的制定就是來保護他這種人的...
更何況,已經證實在檢察官去找他之前,還要先把人家留住,先跟檢察官聊一下...
聊什麼???妨礙司法公正,光這就是一條罪...司法會判他有罪才有鬼!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員