想請問家裡有養過臘腸的大大

renniemoon 發表於 2006-9-14 11:09:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1720
三個月的臘腸不愛自己睡覺,每次睡覺的時候把他放在床邊,他就拼命叫,放到床上就不叫了.各位大大也有這樣的情況嗎?聽說臘腸天生就愛叫是媽?這樣的話以後不是都要把他放在床上睡=.=''

確定要讓狗狗上床睡嗎~??這個習慣以後就很難改了喔...還是狠下心來比較好~9/20 by nccucc

已有(7)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2006-9-14 11:18
如果受的了不會吵到人還是讓牠習慣自己睡把,不然動物睡一起畢竟不好啦
xzaswq 發表於 2006-9-14 12:52
跟我家的一樣啦~~我家的辣腸現在是1年半了

他之前1~3個月也是這樣...看不到人就會叫

所以你把他放到大紙箱~~他叫的話別理他放遠一點沒聽到就好

要讓他習慣~不然很麻煩
zozzoz 發表於 2006-9-15 16:31
小狗小時候本來就離不開媽媽的身邊阿~~~
所以沒有人在旁邊的時候當然是會叫喔~~~
不過這也是慢慢的敎~
像我們家兩隻小臘腸也是這樣過來的~~
現在我都把它關在陽台~~
只有看到陌生人的時候才會叫喔~~~
希文 發表於 2006-9-16 07:18
我是覺得你給他習慣吧
並不是他愛亂叫
一開始他這樣子你不應該順著他
我家也是有養臘腸
臘腸只是愛撒嬌黏人
可是很多壞習慣很容易改變他喔
我家臘腸一開始沒看到我會叫
兇他幾次就不會再這樣子了
只要我在就馬上靠過來舔我撒嬌扭來扭去~
呵呵~很可愛喔....
我不在的時候就乖乖去玩玩具咬牛奶骨頭
renniemoon 發表於 2006-9-20 22:09
不是我給他習慣阿...買回來已經三各月大了=.=+ 第一天睡覺就叫...凶他也不好用,因為是住公寓但吵會被抱怨555~~
Eve10 發表於 2007-1-6 09:19
一開始會啦!牠看不到人他會叫久了他就會習慣嚕!
我家的臘腸也是阿!一開始也是一直叫後來習慣它就不會嚕!
kobe264697 發表於 2007-1-6 19:02
要不然買個小床給牠 先給牠放在床上
習慣了以後再移到床下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員