范可欽,請閉嘴...(極度刺激)

關閉
DMD 2006-9-14 11:27:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3844
一個大型活動的發言人,居然說出來有沒有種這種不堪入耳的話...

一樣是合法聚會,為什麼會被說成垃圾步? 還是說倒扁的活動就是聖戰

然後一群希望和平的人上去靜坐表達訴求,就該被罵?

這個社會怎麼會變成這個樣子....藍綠營的人都有品一點好不好??

尤其范可欽,不要在想一堆無實際作用的怪點子了好不好??

用鏡子去反射陽光??你腦袋裡面已經沒東西了嗎?

你不知道要是有人故意去照路旁經過的車子,讓駕駛人看不到路的話?這會發生車禍阿,你們負的起這種責任嗎?

范可欽,閉上你的嘴吧!!!

我在這邊論述我的觀點,不喜歡可以不要看~

我只是站在駕駛人的角度,去評論拿鏡子亂照的點子~

我只是站在設計人的角度,去反應范可欽所提出的點子~

說句難聽的話,你們要不要倒扁要不要挺扁,都不甘我的事情~

好好的一個台北搞成這樣,一點首都的感覺都沒有~試問 這是誰的錯?

是的~這是馬英九的錯,因為他同意這些遊行~不管藍綠的集會都是~

是的~這是陳水扁的錯,因為他總統當的不像總統,才會讓大家這麼公幹他~

是的~這是藍綠的錯,因為藍綠要互相制衡,所以誰也不讓誰~

是的~這就是中國人的性格的錯~就是打死也不承認是我的錯~

難道要求社會和平安靜理性有錯?

是的沒錯~只是這些理由跟要求,藍綠各執其所需,所以變成兩邊的要求都錯~

阿扁知道的話,就趕快下台吧~不然這些到最後,絕對會變成你的錯!!!

PS:南無阿彌陀佛

已有(21)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2006-9-14 11:35
原帖由 DMD 於 2006-9-14 11:27 AM 發表

既然你都說是無實際作用的怪點子.
還有什麼好譴責?
不要隨意叫別人閉嘴啦~~
因為:
你是什麼東西?
誰理你呢?
大楓 發表於 2006-9-14 11:39
又是一個一樣只會出一張嘴的人

反正死又死不到他,也死不到他家的人

他愛講啥就講啥!~只不過那些配合他的人要三思阿~

不要被當成笨蛋耍了~~
onemoresad 發表於 2006-9-14 11:53
如果不是他 這次怎麼能弄成這麼搞笑呢
搞的天怒人怨 泛藍群眾還是盲目支持
一些比較理性的像李家同就被罵

所以現在這場"靜"坐 , 已經在范大師的創意下變質了
再加上管不動的群眾
這個失敗的七傷拳還沒摸到阿扁 自己就傷了7分

我強烈支持范大師繼續搞
leons103 發表於 2006-9-14 11:53
范可欽,請閉嘴...
一個大型活動的發言人,居然說出來有沒有種這種不堪入耳的話...
一樣是合法聚會,為什麼會被說成垃圾步? 還是說倒扁的活動就是聖戰
然後一群希望和平的人上去靜坐表達訴求,就該被罵?
這個社會怎麼會變成這個樣子....藍綠營的人都有品一點好不好??

如果真能和平的話...不管啥集會都能申請...關鍵在於:這次倒扁雖然造成許多附近不便...但流血衝突有發生嗎?
許多倒扁義工還很自律的約束人們...不要造成警方的困擾~雖然多少有些許衝突....但那是一部份的激進民眾在表達訴求時...跟警方發生衝突...這是一個集會中難免發生的插曲...但並未影響到整體和平靜坐~表達倒扁的訴求

但綠營這次挺扁~發動十萬人?~ 很明顯的...有五成以上的人...都是政黨意識在作祟.
要用多數無靈魂的空殼..來跟一群靜坐表達自我理念訴求的人士...來比拼排場.....請不要說真是為了挺扁....那只會讓人啼笑皆非----和平表達挺扁訴求?

用鏡子去反射陽光??你腦袋裡面已經沒東西了嗎?
你不知道要是有人故意去照路旁經過的車子,讓駕駛人看不到路的話?
這會發生車禍阿,你們負的起這種責任嗎?
范可欽,閉上你的嘴吧!!!

難怪...想必大大你也不懂那斯卡線的涵義吧~~廣告人的天職...就是用一句話來造成千百的呼應
1.你可以再靠近一點...2.你相信我一天只睡一小時嗎?.........這些話我不懂...但是我由此知道了廣告商品的功用
大大難道你認為廣告都是廢物嗎?

你有沒有想過 用鏡子造射府邸的涵義是什麼呢?  讓一塊久未見陽光的地方....重新見到太陽....順便讓官邸內的人照照鏡子....了解自己犯了啥錯...而不是只是一再詢問別人...可悲的說出那句 : 我錯了嗎 ? 我錯在哪裡??
DMD 發表於 2006-9-14 11:54
原帖由 WLIFE 於 2006-9-14 11:35 AM 發表
你是什麼東西?
誰理你呢?

正確來說,我是動物界脊索動物門哺乳綱雜食目人科人屬人種的人類

所以我不是東西..我是人..難道要我慢慢介紹嗎?

你又是什麼東西勒??

brian102 發表於 2006-9-14 11:58
難道要所有要經過凱道的人都要閃那面鏡子嗎...
要先考慮一下人民的感受吧...
這種死道友不是死貧道的心態是不對的...
做任何事不是說自己高興就好了...
也要看會不會防礙到別人....
我的媽呀 發表於 2006-9-14 12:15
自私的人,總是看到眼前的利益問題
無私的人,總是思考著大眾的利益問題

台北是首都沒錯,遊行會讓首都的交通產生問題也沒錯。
不過那些都是眼前的問題而已。

如果人民不能用自己的力量把貪腐的政權拉下台,如果人民只能默默接受貪腐的事實,那跟帝制有何差別

台電的停建....人民沒有決定權...但人民是最大的受害者
ETC的違法....人民沒有決定權..但人民是最大的受害者
健保的漲停...人民沒有決定權..但人民也是最大的受害者

台灣多少蚊子館,多少學子交不出學費,多少人為錢自殺
每天都產生的問題,加起來真的比不上一個首都的交通問題嗎

是非只有一個,法律並非最後的審判者
但歷史會做最後的判決
WLIFE 發表於 2006-9-14 12:23

有種人很可悲~~
他會為了耀眼反光的鏡子而抗議~
卻不會為可能出現軍警鎮暴行動感到悲哀~
你是什麼東西?