18趴挺扁民眾的言論~摘自與早餐店老闆娘的對話

關閉
beyonder 2006-9-14 12:08:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3945
今天我去巷口買早餐~老闆娘就是上次有記上一筆的鐵桿泛綠...她的店位在台北市~學歷是國小畢業的家庭主婦~但她娘家是屏東~今天他針對倒扁99運動發表了以下感想:

"阿扁他是很認真做事,但是就是比較不得人疼"

"你看了昨天的電視了沒?一個國小六年級的站在倒扁的車上喊阿扁下台,我真的是!@#$%^&.......下面的人跟著一個小孩子一起喊阿扁下台~這是什麼世界!!@$#$$%$^"

"你(指著我)是河洛人吧?你是台灣因仔,在台灣出生的,說台語的,那你看你如果跟班上一個外省的小孩站在一起,誰講話比較敢講?當然是那個外省小孩啊!我們臺灣人後~就是臉皮薄、說話比較小聲,外省人都欺負台灣人欺負假的!"

(靠!這是什麼邏輯?我跟別的外省同學站在一起還是我講話比較敢啊!靠~況且我所有的外省同學他媽的誰不是在台灣出生的啊!)

"我一個朋友嫁去韓國二十年了,他最近回來看到台灣倒扁都嚇到捏!他說韓國絕對不會發生這樣的事情!"

(是喔~嫁去不要臉的說謊大國當然說出來都不能聽啊!韓國人抗議比台灣人更激烈~媽的又是一群夜郎族)

"現在媒體52台天天報導!這是蓄意的陰謀行為要把阿扁拉下台~我看只有三立和民視比較沒有報、比較正常,他們這些人跟當初的紅衛兵一樣,要搞文革了啦!媒體的背後一定有一個四人幫.........."

(你去寫小說的話,汪笨湖一定會拜你為師)

"阿扁下台要按照制度啊!他做完了下台就起訴他啊!就像韓國那樣,不能不按照制度啊!不然以後的人要怎麼辦?他現在就是有刑事豁免權,那你就等他下台,不要這樣亂,社會都亂糟糟~"

(就是因為他是台灣人,臉皮比較薄,歡喜做甘願受,A錢A到爽歪歪,叫他下台?那小安安的奶粉錢誰要出?勇哥的飼料錢誰要付?天佑台灣、天佑阿扁當然是全民一起埋單啊!不然他女兒那種公主的開銷,你叫全家人都去躺著賺也不夠她花啊!)

已有(26)人回文

切換到指定樓層
swordfish 發表於 2006-9-14 12:11
其實在我的觀點下
阿扁做的真的是有夠濫的了
再來倒扁 也是搞的亂七八糟
幹 在美國這麼多年 還沒看過美國這樣
台灣人歐
幹麻分 本省外省
大家和平共楚不是很好
真不知道是誰開始這個本省外省的  有夠幹
族群分裂 有什麼好處 大家都住在台灣 就和平相處 為同一塊地一起努力
POSH2580 發表於 2006-9-14 12:25
是阿!大家都一樣的~分什麼本省外省的.....搞屁阿
況且阿扁真的是非常不會做人......謊話連連
那個早餐店的老闆是眼睛瞎了還是怎樣??
不知道現在的政治這麼差~都是因為阿扁執政很濫嗎?
用假發票報帳....被抓也沒事~只因為他是總統.....真的實在很.......無言
我的媽呀 發表於 2006-9-14 12:25
講這個真的很氣
那群人腦袋難道就只有本省外省嗎??
只有本省人是人,外省人通通去死嗎
有的新聞評論者,還說那個小六生一看就是外省小孩子,被教出來的
教出來唸打油詩跟本省外省為什麼有關係??我真的很不懂
有人說那麼多學生出來倒扁他們真的懂什麼叫倒扁嗎???

看著父母交不出學費,付不出午餐錢,大家都在努力學習當一個佐賀的阿嘛
小朋友真的會不知道嗎???

本省..外省..真的很重要嗎
阿ㄆㄧㄚˇ 發表於 2006-9-14 12:32
阿扁真的是做的不好
但倒扁也不好
省籍區分也不好
像這樣靜坐不工作~~當然繳不出學費營養午餐費
用心思考一下
cpfeng61 發表於 2006-9-14 12:44
請神容易送神難,台灣的奇怪民主風格
族群問題本來已在淡化,但民進黨執政已來不段搞族群分裂製造衝擊
什麼是台灣人?那些原住民才最有資格說
做不好可以不一定要下台
但涉及多起弊案及貪瀆難到人民還要再忍下去
justin59 發表於 2006-9-14 12:46
樓主不能這樣說啦
搞不好他的朋友是嫁到北韓去啊! 那就不一樣囉!

原帖由 beyonder 於 2006-9-13 10:08 PM 發表
"我一個朋友嫁去韓國二十年了,他最近回來看到台灣倒扁都嚇到捏!他說韓國絕對不會發生這樣的事情!"

(是喔~嫁去不要臉的說謊大國當然說出來都不能聽啊!韓國人抗議比台灣人更激烈~媽的又是一群夜郎族)...
applelai002 發表於 2006-9-14 12:52
拜託

現在他們口中的外省人(大陸生的)

都馬80歲了..
lashi48 發表於 2006-9-14 15:11
涉及多起弊案及貪瀆難到人民還要再忍下去,誰講的
大家也是聽、看、都是那些過氣的政治客講的,他們在惡鬥,我們幹麼讓人牽著走
清醒一下吧!有點理智,再亂,連小學生的書也都不用讀了,看這些大人不知在搞什麼東西
曾做過正副總統的如李公、連先生就知道阿扁的痛
好像還沒聽到二位的聲音
國有國法,家有家規,就讓法律還原真象
不要再亂了,快沒飯了
truelove003 發表於 2006-9-14 15:32
社會就是這樣,不管什麼人都有..
反正堅持我們自己的信念,有理想..
不要貪腐..只要清廉..繼續往下走...
阿扁下台!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員