倒扁罷工成定局? 投資人信心潰散 台股一度下挫百點

關閉
kuso涼風 2006-9-14 13:19:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3037
nnibungen 發表於 2006-9-14 14:38
我比較喜歡看事實

事實就是今天跌66點  外資縮手反賣

外商對台灣的投資環境疑慮越來越大  

罷工的影響 更是影響工廠延遲出貨

讓訂單轉移其他各國 工廠沒訂單只好裁員 大公司工廠還可以稱

小工廠說不定要關門  關門影響最大的還是我們小老拜姓自己

看看那些政治人物 根本沒影響
HubertLin 發表於 2006-9-14 14:42
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-14 02:36 PM 發表

文章是今天阿
可是我下面有評語阿
拿之前12號的來對照阿
還是連文章沒看完就想回覆來傳積分阿
巨型麻吉原來就是昧著良心賺來的

呵呵
小朋友亂凹和硬凹的功力
真是令人嘆為觀止
還是閣下的作文能力實在太..........
我要去研究一下,哪支股票可以做了
如果你喜歡,你就自己慢慢DIY吧
Upgraded 發表於 2006-9-14 14:45
別硬凹了 ~ 外資和投資者不是扁迷 ~ 人家隨時也可以撤離 ﹗

問題是 ~ 阿扁對台灣民眾回應了嗎 ﹖

現在全世界也知道台灣民眾倒扁 ~ 就好像泰國一樣 ~ 泰國民眾倒政府 ﹗

但是我從來也沒有看過可以好像阿扁醬無賴的政府 ﹗

不聽 ~ 不看 ~ 只會迴避 ~ 講白一點 ~ 台灣經濟差關阿扁什麼事 ﹖
----------------------------------------------------------------------------

老早就不應該對阿扁講理了 ~ 我看這次的靜坐 ~ 如果沒有轉變的話 ~

贏家還是阿扁 ~

最後民眾一定不耐煩 ~ 到時輸的還是民眾 ﹗

給阿扁有理由來捉人 ~

幹 ﹗以其長期對抗 ~ 不如 ((  快刀斬亂麻  )) ﹗﹗﹗

台灣的經濟停頓 ~ 領導人不必負責 ﹖

如果阿扁還可以我行我素的話 ~

那阿扁就真的是台灣之子了 ﹗
kuso涼風 發表於 2006-9-14 14:48
原帖由 Upgraded 於 2006-9-14 06:45 AM 發表
台灣經濟差關阿扁什麼事 ﹖

台灣經濟差不關阿扁的事
有夠好笑
那更不關你馬來西亞的事
鐵桿深綠 發表於 2006-9-14 15:00
這帖好笑!
陳水扁搞到股市暴跌的例子  樓主竟視而不見
高啊!
Upgraded 發表於 2006-9-14 15:02
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-14 02:48 PM 發表

台灣經濟差不關阿扁的事
有夠好笑
那更不關你馬來西亞的事

你如果中文不好 ~ 就別老獻醜嘛 ~

看不明白我的回覆 ﹖靜靜就好 ~ OK

PS﹕馬來西亞和這個主題有什麼關係 ﹖灌水也別醬啊 ﹗
sheing3003 發表於 2006-9-14 15:07
原帖由 Upgraded 於 2006-9-14 03:02 PM 發表

我真的覺得你好可憐喔....因為我看了好多次....
每次只要有人說不過你....甚至只要觀點不同....就來個跟你這大馬人有什麼鳥關係....Orz....
唉 沒辦法.... 犯綠的就是愛分種族.... 就是這樣才有人支持......

anywayz 多跌一點吧.... 反正可憐的只是小老百姓..... 像扁神有內線消息的早就賣光光了
等到底了在買回來....
克蘭提斯 發表於 2006-9-14 15:10
原帖由 Upgraded 於 2006-9-14 03:02 PM 發表

-____-"不要一直在欺負人家了
他待會還會被扣分的說
原因我不想說

再者
Kuso啊
你自己沒看好自己發的文
明明是說14號
自己又硬凹為是12號
當其他人眼睛瞎了?
這帖好笑!
陳水扁搞到股市暴跌的例子  樓主竟視而不見
高啊!

他只看的到非陳水扁的所作所為
而看不到阿扁真正的暴政
kpeng 發表於 2006-9-14 15:14
既然施明德如此偉大,一句話可以股市大跌百点
那他要陳水扁下台,肯定會做到,依你邏輯...阿扁倒定囉
kkagi 發表於 2006-9-14 15:35
想當初看到施明德在新聞上說他玩期貨賺了40萬....後...
過了一個禮拜多就看他出來說要倒扁...台股馬上大跌二百多點
今天又冷不防的說了要罷工...又重挫近一百點

你們不覺得是施明德假倒扁之意,賺期貨之實嗎??
利用政治紛擾股市,讓有心人自己荷包滿滿
只有那些不知情的人士,呆呆的被利用
而罷工一點意義也沒有,
如果你真的愛這個國家,
並不一定要用這種抗爭手段來進行,
國家社會要安定,經濟才會繁榮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員