鄭弘儀可不可以不要再操弄族群了

關閉
yaohom 2006-9-14 16:11:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 7170
這一陣子看大話新聞
我的感覺很不好
因為像是鄭弘儀、吳國棟、流氓教授啊
不停的在節目中操作族群議題
反正看不慣陳水扁政府貪污行為的幾乎都是外省人?
目前反對陳水扁繼續執政的
有六成多
而台灣的外省族群
了不起十幾%
所以可不可以不要再昧著良心說話了
難道貪污不應該下台嗎?
不要再說什麼證據要法律認定的問題了
鄭弘儀難道不知道總統有刑事豁免權嗎
鄭弘儀的法律認定是指檢察官還是法官?
要三審終判之後才能認定嗎?
如果鄭宏儀表態是支持綠色的
像汪笨湖一樣
我支持鄭弘儀有自己的立場
可是不要裝中立
卻幹出最令人氣憤的挑撥族群的作為
這真的讓我很生氣

下面這一篇文章是鄭弘儀以前中時同事趙靖宇 寫的文章
我覺得寫的還不錯
http://blog.chinatimes.com/jean0 ... 6/09/14/104088.html
:angel:

已有(73)人回文

切換到指定樓層
samjea 發表於 2006-9-14 16:24
你降說的話~
那想問一下~tvbs~中天~東森..等他們呢?
yaohom 發表於 2006-9-14 16:25
原帖由 samjea 於 2006-9-14 04:24 PM 發表
你降說的話~

他們有說什麼本省外省嗎?
我質疑的是他操弄族群的部分

truelove003 發表於 2006-9-14 16:33
原帖由 samjea 於 2006-9-14 04:24 PM 發表
你降說的話~

你嘛幫幫忙,人家他們說的是真的有道理..
而且他們明是非,國民黨時期他們錯了國民黨..
現在民進黨執政,民進黨錯了..被罵是活該的阿..
不像大話新聞..完全都說民進黨的好話..
完全不知錯在哪..
不知禮義廉恥...
鬼神無雙 發表於 2006-9-14 16:35
你降說的話~

其他的我不知道
TVBS以前打的是國民黨耶
那為什麼當初沒聽到民進黨的人說話?

還有,我不知道你沒事把這幾家扯進來幹嘛
沒有人說
電視台不可以有立場
但是
請不要再說本省人怎樣怎樣
外省人怎樣怎樣
你去問問五六年級的人
還有人在分本省外省的嗎?
be57 發表於 2006-9-14 16:36
說到這個節目~真的可以寫一大堆的感想出來
扣除流氓教授的深綠色彩
原本我還以為鄭姓主持人&吳姓名嘴算是中間偏綠的人士而已,
可是至少他們都算是""高知識""的份子,
怎麼會把這麼偏激的言論, 就這樣非常在他的節目中""鼓吹""
這讓我對他原本還覺得蠻中立的印象給徹底毀滅

雖然常常聽陳輝文在飛碟電台中提到
他不是個貪求官位的人
可是~~這不禁讓我覺得~~每個人都有自己的""價位"""
鄭先生是不是因為價碼被談攏了
所以開始脫離的原本讓人覺得中立的立場勒
真的是失望透頂說
axu 發表於 2006-9-14 16:37
你降說的話~

tvbs~中天~東森從來不隱藏他們的立場
鄭弘儀確實是以標榜中立的態度建立聲望了
也因為這樣
陳水扁才會去利用他
當他接受陳水扁的專訪
他的立場就已經轉變了

其實 鄭弘儀自己在鬼話新聞和哇哇哇的立場就不同
為什麼呢 因為這兩邊的收視觀眾屬性不同
隨著市場調整態度 說穿了 只是一個生意人
DMD 發表於 2006-9-14 16:40
我長期在看大話新聞 我覺得民進黨也被他們罵的很慘阿= =

我反對操弄族群 不過操弄族群的不是鄭弘儀吧

而是  林建榮XD  我看了快半年的大話 觀察下來 只有林先生會這樣做

吳國棟先生的話我個人覺得他說的很中肯

因為他是大話裡面打民進黨打的很兇的一個

個人鄙見~任何政論節目都會有他們自己的一個預設立場~

所以難免,跟其相左的友台觀眾看到鄰台的節目,難免會生氣~

所以囉~媒體總是不公正的~  這是一定的!!
Maxemeth 發表於 2006-9-14 16:42
TVBS哪一天不罵阿扁,民進黨,政府的,
一天開三個節目來罵還不夠,還整天連線凱達格蘭倒扁勒,
TVBS到底是新聞台還是倒扁台?
grt34236 發表於 2006-9-14 16:50
現在新聞台不能看拉因為TBV*幫國*黨.三*幫民*黨
我覺得喔現在不如看卡通或者連續劇來環衝看新聞
不然真的有一天會把電視閘掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員