第一屆原創活動存放圖庫 (主題:未來)

關閉
DACE20 發表於 2006-9-14 17:11:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5345
sizuko_aj 的作品

夢田  的作品

loat5oo  的作品

xdxs (酷俠‾▽‾) 的作品

wawa1qaz  的作品

ace7878 的作品

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ggsojeff 發表於 2006-9-30 18:59

回復 #1 DACE20 的帖子

小畫家畫
哈哈哈 看來第一名是我啦@@

特雷言:文不對題 扣五分並且破壞圖片連結

sizuko_aj 發表於 2006-9-30 22:03
唔 o_o" 我可以參加嗎?

一一a 呵~ ( >_< 好不容易向朋友 借到 相機的 (泣 )

o_o" 構思未來  將 又會 引發 世界大戰  而人民 陷入 極苦 的世界

呆的呆 = =

病的病 o_oa

餓的餓 ="=

死的死 一.一" ( 完全 乾笑中 )

哈 哈 一o一a ( 非常爛的 想像力 (囧 )

夢田 發表於 2006-10-3 00:10
2008年八月

美國西北部小鎮,開出大樂透頭獎。
這是連續十一個月無人中獎,總累積獎金高達100億美金。
由於主辦單位的疏失,導致獨得獎金的幸運兒名字公諸於世。此人為華人,名為夢田。

一夜致富的代價極高,不僅要閃避媒體採訪,更可怕的是…
被錢矇閉心靈的人們。一群由地下組織組成的暴力團體,正計劃著如何殺人取財。

異樣的恐懼使夢田無法繼續待在原本的住所,搬至獨居加拿大山區的叔父那邊避避風頭。

夢田很開心,叔父看起來好像不知道他一夜致富,熱心的款待夢田。夢田的叔叔曾經是摔角手,
在退休後仍然不忘鍛鍊,身材一樣的結實硬朗。兩人愉悅的閒聊摔角世界直到深夜,
叔叔還貼心的整理出一間乾淨的客房。

當天夜裡…
一名身材壯碩的男人,提起他賴以維生的鋸木電鋸。
被錢沖昏腦袋的他,為了消弭僅存的一絲理智,戴上了人皮頭套。

「錢,是我的…!」

..

sizuko_aj: 夢田大的 未來 夢想 是 一夜致富.... 但 最後心理有點變成 被害妄想 人 ( 囧rz ( 開玩笑滴 ^^"
只是 不懂 夢田大 為何也拿出一把刀o_o" ? 其實您早已有 戒備您 叔叔了 ??
背景調色 有著強烈的  古風味的 陰謀感 ^^
最後 謝謝您的參與 ( >_<" 真怕 自已的想法 沒寫到 sizuko_aj 留 )  

loat5oo 發表於 2006-10-7 02:36

pixia畫~

剛被公司裁員的我,對未來充滿了徬徨、不確定性。
於是,我畫下這幅畫。
xdxs 發表於 2006-10-7 06:02
最近...

常常會不自覺的問自己..

「以現在的繪畫能力....我........行嗎..........?未來能夠進自己想上的大學嗎?」

大鵬 發表於 2006-10-8 06:44

月亮還是月亮

我本來要畫中邱月亮還是月亮
可是不知怎麼畫
只能參加寫下文字

特雷言:這一看就知道是來亂的= =

文不對題,扣五分

wawa1qaz 發表於 2006-10-8 13:30

未來...

2107年
地表被大量污染物覆蓋  
大氣充滿有毒氣體
第3次世界大戰後  人類文明遭到重創
失去了太空遠航的能力
倖存的人類只能用有限的資源建造太空站
在太空中望著烏雲密佈的地球

怎麼說呢....好像有點老梗:telloff:

ace7878 發表於 2006-10-13 21:42
未來...

這個孩子會是一個科學家? 一個藝術家? 抑或是個響譽國際的運動員?

這個孩子的未來充滿了無限可能,但現在...他只想靜靜地  在母親的懷裡睡著

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員