你對國務機要費的看法

關閉
dank7321 2006-9-15 09:28:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3065
小天仔 發表於 2006-9-15 15:05
原帖由 doo6655 於 2006-9-15 02:44 PM 發表

這當然沒錯...當然要將錢的流向查清楚....當然不能入了私人的口袋....
但是現在在事情還沒查清楚之前....就要定阿扁的罪....是否有點太過分.....
那以後司法都不用調查了....來各全名公投....全民說有罪就 ...

哈哈哈~~阿扁都自首說發票有問題了~~這是正式靜坐之前....檢調介入調查之後他自己在帛琉說的....
是受不了壓力呢~?還是心虛了~?還是怕檢調查出有幾百萬流入他的口袋~?我不知道....??但人都是有羞恥心的...為何在凱道上那些人都說他是無恥的....為何16日挺扁那幾個天王藉故不表態~~??我也不知道...聰明的你能給我答覆嗎~?
ch1228 發表於 2006-9-15 15:25
司法都已經在調查了!!
等調查結果出來,如果真的有貪汙,要倒扁再來也不遲
到時侯反而力量更大
現在不知在急什麼,難道是怕結果是沒有貪污而"師出無門"
就沒機會把阿扁拉下來嗎?
agio 發表於 2006-9-15 15:31
反正查出來有貪就下台
沒貪不相信的就是不相信
跟那兩顆子彈一樣
不相信的就是不相信
真不知是自以為太聰明還是太自以為是
truelove003 發表於 2006-9-15 15:43
開板的似乎是個不知道是非的人..
只知道倒扁是不對的..
國務機要費,可以買勇哥的的飼料嗎???
可以買他們家想要的東西嗎,
這才是倒扁原因..
請搞親楚..
marco777 發表於 2006-9-16 00:44
原帖由 doo6655 於 2006-9-15 10:39 AM 發表
其他的政府首長都有所謂的特支費且其中的一半費用是不用申報的....唯獨總統沒有.....
總統只有國務機要費....且全部需要實報實銷....也就是需要發票.....
那試問...當總統去探視因公受傷的公職人員時...發放慰問 ...

如果總統去放放加菜金

只要部隊寫一個簽收單就可以了

這個程序叫做領據

所以這部份是不需要發票的

但是如果用買胸罩的發票來報帳

那就有問題了所以阿扁也也承認了

這個部份是不妥的

現在只剩下你相不相信

這個部份的發票是用來做南線工作了
台灣大頭 發表於 2006-9-16 00:52
人只會被自己欺騙 為自己找藉口

有錯就有錯 在那邊遷扯一堆
森之戀 發表於 2006-9-16 00:52
阿扁說他那些不是拿來發紅包
他說是南線工作跟外交的費用
請版大弄清楚
當然他說的話隨時可以變
...........如果一開始就誠實以對哪會讓那麼多人質疑
請別再分藍綠
誰有問題誰下台
每個人的觀感不同
大家互相尊重....台灣人民加油
chinack0211 發表於 2006-9-16 01:02
又是一篇DIY文章~~~
用發票報假帳沒事!! 那被法辦的人都該死囉....
要不"用領據"!!  用不"用發票核銷"!!
沒有那種"假發票核銷"的東西~~~~
去看看"機要費"如何定義.......
不要疼壞你們的台灣之子!! 以為做什麼都可以~~~
阿ㄆㄧㄚˇ 發表於 2006-9-16 12:40
她們不坐遊覽車怎麼去凱到
照你說靜坐也可以在家靜坐~~为何要去凱到

原帖由 WLIFE 於 2006-9-15 02:50 PM 發表

是給總統合理使用的費用沒錯~
你聽說過嗎:
總統到部隊應由國務機要費支出的慰勞金.加菜金.
結果都是部隊福利金自己支出!

那麼多''英英美代子''的挺扁民眾還需要遊覽車接送才能到嗎?
為何不在南部挺就好? ...

kzb333 發表於 2006-9-16 12:54
你在別帖不是嗆人自稱台大文學院的學生嗎?  證明看看吧!   怎麼避而不談該問題了?吹牛是吧?
敢嗆聲就要有懶啪面對問題!:redface:

唸過大學的人都知道
十個人中有九個人會自稱 "XX 大學 XX"
幾乎沒有人會自稱 " XX 大學 XX " 的
所以肯定你不僅沒唸大學   而且是在吹牛!

還有
這帖在談國務機要費, 你說的離題了吧!

陳水扁在國務機要費要能脫身, 就看陳瑞仁是否買他的帳了!

原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-9-15 10:40 PM 發表
她們不坐遊覽車怎麼去凱到
照你說靜坐也可以在家靜坐~~为何要去凱到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員