流氓教授被吐曹,爽

關閉
鬼神無雙 2006-9-15 10:14:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4176
怪人甲 發表於 2006-9-15 12:13
說到流氓教授我就想到那時的電視劇,他到最後還不是靠有錢有勢的女友才能出國讀書,看到那一段突然覺得是一段漫差的結尾,編劇應該把劇情寫好一點
米滋亞浪 發表於 2006-9-15 12:31
原帖由 DMD 於 2006-9-15 11:27 AM 發表

你知道他為什麼~會被稱作流氓教授呢?

原因是,他從一個流氓的身分~努力苦讀~然後考上博士的學位~

所以他才會被稱作是流氓教授~

不過他挺綠挺的很猛~想必一堆藍營的會看他不爽吧~

會讀書能代表他本性就好嗎,流氓變教授,教授也可變流氓啊

一天到晚和來賓和扣應觀眾嗆賭凳桌啊比學問比人脈,這就是他的本性,一個再多的書也沒教的本性

他的學生呢,不是很可憐嗎,以他的個性,只能捧他奉承他,以免成為課堂上被冷言譏笑的對象
ljc3709 發表於 2006-9-15 12:56
基本上,流氓教獸,是自命清高的傢伙,以為頂著<<教授之名>>卻在教導人如何成為思想怪獸。
joe6603017 發表於 2006-9-15 13:22
我也看到這一幕了
真好笑~~哈哈哈哈~
鄭弘儀老說自己是中立
節目中遇到挺綠的call in 就隨之附和
遇到不挺綠的call in 就敷衍以對..
很快掛掉電話說時間有限~然後放馬後炮~說他自己看法是怎樣怎樣..
承認自己是挺綠的又沒人會看不起你
唉~~真正中立的節目可以說沒有了
鼓勵揮文自己開一個節目吧~保證可以拼過鄭弘儀的節目收視率~~~
鋼鐵新世紀 發表於 2006-9-15 13:54
看大家那樣說耶不是沒道理

大家都來評評理阿我也是老實說我看林建隆痕早就不爽了

他還不知道

當心拿天我開自由鋼彈和正義鋼彈暗殺他
米滋亞浪 發表於 2006-9-15 14:01
原帖由 joe6603017 於 2006-9-15 01:22 PM 發表
我也看到這一幕了
真好笑~~哈哈哈哈~
鄭弘儀老說自己是中立
很快掛掉電話說時間有限~然後放馬後炮~說他自己看法是怎樣怎樣..
承認自 ...

沒位罝開囉,從20點到24點各大電視台都有政論性節目

挺藍的及中立的屬泛綠不愛看的從緯來東森TVBS年代衛視中文台就有數個節目

挺綠的民視和三立就二個節目,之前年代汪笨湖的還會收視不佳被砍掉呢

滿滿滿啦,再開節目,那些名嘴都要跑到腿軟了:heart:

忘了,還有中天吼(挺藍的)

napolen2000 發表於 2006-9-15 14:06
原帖由 joe6603017 於 2006-9-15 01:22 PM 發表
我也看到這一幕了
真好笑~~哈哈哈哈~
鄭弘儀老說自己是中立
承認自 ...

唉呀
全台灣都知道鄭弘儀是深綠的
雖然他偶而會裝一下
不過綠色還是很明顯:heart:
不過老實說
看這些政論節目不如去打電動了
呵呵
yu_teng 發表於 2006-9-15 14:36
原帖由 napolen2000 於 2006-9-15 02:06 PM 發表

唉呀
全台灣都知道鄭弘儀是深綠的
雖然他偶而會裝一下
不過綠色還是很明顯:heart:
不過老實說
看這些政論節目不如去打電動了
呵呵

鄭弘儀 和 流氓叫獸 都是戴綠帽 穿綠衣的綠色份子
確都喜歡打著中立口號騙人的偽君子....
.
WLIFE 發表於 2006-9-15 14:58
為何社會會有遊民?
有誰會有錢不去享受甘願餐風露宿?
流氓教授只是會掰些543的~他的見解恐怕遠遜於上台發言的小綠綠吧!
牠在節目中也經常搶話..
林正杰打錯人了嗎?沒有~~
還少打這位流氓教授了!!
axu 發表於 2006-9-15 15:29
明明是唸美國文學的博士
然後就上通天文 下通地理
什麼都懂 什麼他都有話說
實在令人佩服

明明已經公開剪掉民進黨黨証
明明是謝長廷的人馬
還是護衛著民主退步扁
感覺他也很會演戲