蘇:治安明顯改善 不會請辭下台

關閉
god2001 2006-9-15 14:30:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4238
行政院長蘇貞昌開出6個月內改善治安的支票,今天到期兌現,蘇揆早上召開記者會表示,治安明顯有改善,因此不會下台。
6個月前,行政院長蘇貞昌上任後表示外交、經濟和治安,三項指標都將盡全力好好拚,決不偏廢,樣樣都要到達一定標準,尤其治安一項,他強調只要6個月後,人民感受治安沒變好,他將退出政壇。
行政院長蘇貞昌:「扛著如此重的行政院長的重擔,面對政局的紊亂,也曾有念頭,想拋下不管,但是,我若真的辭職,對不起7萬多名警察同仁,同仁夜以繼日的拚命,各部會的努力。」
蘇院長拿出汽車竊盜、民生竊盜破案率等數據,表示治安明顯改善,至於人民的觀感,他則強調行政院仍需努力,雖然人民觀感不如預期,但由數據中顯示治安明顯改善,因此他不會下台。

哀哀~~
台灣人可悲阿
有這種
政客當行政院長真的很可憐
那種〝精美〞的數據
是各地方警務單位〝努力〞吃案的成果
他真的很不要臉
昧著良心說如果辭職會對不起七萬多名警察同仁
相信台灣七萬多名警察先生聽到這句話時候
內心應該都在淌血
如果他繼續當下去的話
台灣的警察恐怕難有好好做事的一天

已有(40)人回文

切換到指定樓層
bluecanno 發表於 2006-9-15 14:33
早看穿他會戀位而找理由不下臺!

早在羅文嘉走路工事件他就說要下台...結果跑去當行政院長...

現在還有臉說什麼治安有改善....真是令人瞧不起...
米滋亞浪 發表於 2006-9-15 14:34
只能說蘇貞昌不負責

所以內政部和警政署可就輕鬆不少,他不下台就代表底下的就不用負責了

但老實講,李逸揚和侯友宜是阿扁任命的,去留問題蘇貞昌根本就敢有意見
allen9215024 發表於 2006-9-15 14:36
當他開出那張政治支票
我早就知道他是打嘴砲
他會說自己任內治安沒變好 母豬都要上樹了啦~
他現在當然不會辭
因為再辭 就只剩總統的位子可以給他座拉
偏偏他的老大還沒走咧~~
電火球...看到就好笑~
joe6603017 發表於 2006-9-15 14:37
這也是沒辦法的事
這幾年來黨主席跟行政院長
不就是這幾位天王在輪著做嗎??
民進黨已經沒人了~~
阿扁最近顧自己都來不及了
不要再逼他了啦~~ㄏㄏ...
elisetw 發表於 2006-9-15 14:41
自己給自己打分數,我想以後政治人物都會學吧,
一天說若怎樣就下台,後來就沒事了,自圓其說
辦個公投吧,中立一點...敢嗎
gn1668606 發表於 2006-9-15 14:43
其實會不會下臺早就知道了

畢竟這就是民進黨的一貫做法

蘇貞昌知不知道禮義廉恥阿!!!

數據能信嗎???還不是一堆案件被吃案

人民的觀感數據我想因該比案件數據可信度還高一點勒

napolen2000 發表於 2006-9-15 14:47
呵呵
怎麼可能下台呢
他如果再下台就可以回家隱居了
過著農村生活了
WLIFE 發表於 2006-9-15 15:00
蘇貞昌怎可以輕易下台?
阿扁的危機還需要蘇貞昌這張牌~
隨時還可以以閣揆下台來交換的~
這年頭行政院長位置還真難坐~~
簡直是在玩大風吹遊戲~
theo2586 發表於 2006-9-15 15:04
每次都是這樣