霹靂貓 @@

小綠 2006-9-15 21:12:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5441
小時後  看過印象很深的一部卡通

到現在  還是會唱幾句他的主題歌

不知道有沒有人可以把他的主題曲唱完的呢??

如果有  小綠給您精美小禮品唷 ^^

歌曲  可以發在K歌舞台中喔  ^^

已有(30)人回文

切換到指定樓層
sky_9977 發表於 2006-9-15 21:34
哇哩勒...綠版久久出現一次就來搞笑喔=.=
不過看樣子綠版應該是跟我屬於同一個年代的人(竊喜中...^0^)
可是我只記得 " 霹靂~霹靂~霹靂貓!! " 而已說^^"
要真的有人能唱完主題曲的話我也想看看
不過我還蠻好奇綠版的 " 精美小禮品 " 是啥玩意!?
不會是小綠的吻吧......=.=(是的話我也要喔^3^)

綠 : 呵呵~~小綠還記得最快速的豹貓那一段唷~!!! ^^  至於禮物喔...小綠絕對不會獻上有讓人受傷危險的禮物的 ^^  放心唷~!!! ^^

chih6168 發表於 2006-9-16 00:46
小綠連霹靂貓都抬出來.真有你的...霹靂貓我不行.可不可以唱小甜甜呀  ^^
還有一片太空超人也蠻棒的.還有出小人偶等相關玩具.不知您還記得嘛??這也是小時候卡通的經典作之一...

綠 : 太空超人...^^"  老實說  沒有印象耶~!!! ^^"  有圖片嗎??  小綠比較記得的是快樂村 & 勞來與哈台 & 湯姆歷險記....這些...@@"

自閉兒 發表於 2006-9-16 13:09
連這部老卡通都能搬出來
綠仔
你再說下去可能就要把年紀都暴露光了啦

sky_9977
你確定要綠仔之吻?
那可能不是獎勵
而是處罪喲 (發抖

綠 : 飛飛...你真的想要飛了喔~!!! >"< (綠綠爆三顆氣放大絕連續迴轉踢)

sky_9977 發表於 2006-9-16 15:37
原帖由 自閉兒 於 2006-9-16 01:09 PM 發表
連這部老卡通都能搬出來
綠仔
你再說下去可能就要把年紀都暴露光了啦

sky_9977
你確定要綠仔之吻?
那可能不是獎勵
而是處罪喲 (發抖

哎呀呀....自閉版大不要這麼說啦^^"
我始終相信綠版是跟小喬巴一樣"口愛"的啦(自我想像中@@)
小綠 發表於 2006-9-16 19:28
原帖由 sky_9977 於 2006-9-16 15:37 發表

哎呀呀....自閉版大不要這麼說啦^^"
我始終相信綠版是跟小喬巴一樣"口愛"的啦(自我想像中@@)

空空乖~!!!  綠兒就某方面來說  的確就是跟喬巴一樣口愛的 ^^
chih6168 發表於 2006-9-16 23:55
如果講我出一句話您可能會有印象吧!!
太空超人:萬能的天神,請賜給我神奇的力量!(這樣知道嗎??)
小綠 發表於 2006-9-17 02:42
原帖由 chih6168 於 2006-9-16 23:55 發表
如果講我出一句話您可能會有印象吧!!
太空超人:萬能的天神,請賜給我神奇的力量!(這樣知道嗎??)

是同時會把一隻手舉高高的那個嗎?? @@
starry 發表於 2006-9-17 11:58
綠版是元老級年代的嗎?
怎麼說的卡通小的都沒啥印象..
可見我還年輕(好加在... 得意..)

TO天空大大...
偷偷跟你暴露....綠版真的很可愛唷~ 美人胚子一位!
要得到他的吻是不容易的!
趕快到K歌版去發表吧~
慢了你會可惜唷~

TO自閉版大:
我覺得你一點都不自閉也!
我看了你的回文,我覺得還蠻有意思的!
哪像有自閉的寢像@@-
小綠 發表於 2006-9-17 13:35
原帖由 starry 於 2006-9-17 11:58 發表
綠版是元老級年代的嗎?
怎麼說的卡通小的都沒啥印象..
可見我還年輕(好加在... 得意..)

TO天空大大...
偷偷跟你暴露....綠版真的很可愛唷~ 美人胚子一位!
要得到他的吻是不容易的!
...

星仔  您可能比較貴人多忘事啦
那個時候  我們小學還一起放學回家看卡通的阿
最近綠媽還問我說  阿那個星仔咧  怎最近都沒來家裡吃飯
你這個綠兒又讓人家生氣了喔!?
星仔  有空來我家看看綠媽綠爸吧  他倆老挺想念你的唷~!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員