施明德 真的是病的不輕阿

關閉
dank7321 2006-9-16 05:40:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 3755
對於一個ㄧ生都在搞這種政治運動的人來講
應該是看到台灣ㄧ天安寧就會覺得全身上下不對勁
搞這種倒扁遊行運動  腦袋有問題喔  
台北交通都已經這麼亂了   是嫌她還不購亂嗎  
真的不知道你在想什麼
以為大家都像妳一樣整天閒閒沒事做就有人拿錢給你用
聽聽你那天花亂墜言論   
如果 白色恐怖是歷史的偉大一役  那麼  九月九號  倒扁遊行 是歷史的一大污點
外國人  都在看台灣笑話  中共主席胡錦濤  也等著坐享漁翁之利
我想你剛脆發動ㄧ個恐怖攻擊  像儐啦嬁這樣  開非ㄐ去炸總筒俯  這樣ㄚ匾可能會比較快下台  ...........................

已有(40)人回文

切換到指定樓層
tyji 發表於 2006-9-16 05:45
你這麼關心台北的交通
那你們綠的明天不要從南部搭遊覽車來挺扁
造成台北市交通癱瘓啊......
agirls123 發表於 2006-9-16 06:49
很奇怪常常 只要有人批評 陳水扁  就被硬說成泛藍民眾

然後只要有人批評施明德  就被硬說成泛綠民眾

奇怪  著政治人物 隨風起舞  未倒扁而倒扁  為挺扁而挺扁

一直製造對立 這樣 算愛台灣?

要不要 等到台灣 落後給中國 台灣人當台傭 還在那邊 分藍 還綠?

奇怪  這麼愛鬥爭 中國打過來就不要坐著飛機 飛到美國
lcyun 發表於 2006-9-16 07:02
天天難過天天過,
這麼多的花招,對台灣拼經濟一點幫助都沒有,
國家如果靠他們,早晚都不保,
我們專心照顧家計,絕對比那些浪費國家資源來的好,
理想、抱負、道德、倫理、自由、平等、
全部都是狗屁,那麼有道德勇氣,自己的操守就要顧到「無懈可擊」,
天底下沒有白吃的午餐,只是沒想到賺錢那麼容易,
弄幾個帳號就可以賺到上億,
帳目不清、一天五百萬花費,什麼都是人家贊助提供的,
花錢那麼兇!!六天花了三千萬,其他七千萬由誰收入口袋?
動員台北市的資源,清潔隊、警察3600人次/天,
學校、醫院,處處惹民怨,一定又要說是阿扁搞的,
其實是誰搞的?自己要弄清楚!這一招用來推翻阿輝伯還好啦,
畢竟國民黨員倒主席,天經地義,但是總統可不是由百萬人選出來的,
你倒他,我倒你,社會何時才能平靜?
愚民政策一定要有人民來讓你愚弄,
自己都顧不好家庭的,會有心思來顧國家??
還是堅守工作崗位比較時在,參加這種活動只是勞民傷財,
賣麵包、便當、早點、飲料的才有賺頭!
只能說百害才有一利!!
0938756 發表於 2006-9-16 08:03
我覺得倒扁的人太有錢了
1.連續7天不用賺錢指為倒扁
2.罷工只為倒扁
我說你們倒扁的全罷工,台灣不用大陸來打自己就因為經濟而投降
你看看一天有100萬以上人走上街頭
等於100萬人不工作
一家公司若有40個人
你們已經讓25000家公司很頭疼
甚至面臨倒閉
我不是挺扁也不會倒扁
站在國家立場思考,倒扁應該適可而止
如果動亂倒扁是你所期待的,我期待理性的等待
2年很快過去,換哪個政府都一樣,不是一樣貪
台灣大頭 發表於 2006-9-16 08:06
他娘的

先前冥退黨為選舉搞一堆遊行

怎麼沒聽你在叫
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。-15 ~ -20 ~ 禁言

鐵拳無敵 發表於 2006-9-16 08:08
因為他還沒註冊...

這幾天的交通真的亂到不行,真是辛苦那些在附近工作的上班族了。
oxalisaustin 發表於 2006-9-16 11:41
原帖由 0938756 於 2006-9-16 08:03 AM 發表
我覺得倒扁的人太有錢了
1.連續7天不用賺錢指為倒扁
2.罷工只為倒扁
我說你們倒扁的全罷工,台灣不用大陸來打自己就因為經濟而投降
你看看一天有100萬以上人走上街頭
等於100萬人不工作
一家公司若有40個人
...

大大您有所不知~台北市很多有錢到不用工作的人還有許多沒工作的人去倒扁
而施主席我感覺他是被利用的
真的那麼熱血的話~當初綠營大老出來反扁時他就該出來了
感覺上他想把自己塑造成英雄~
不過上次看他阿扁也罵~馬市長也罵
真的是給他好屌阿~的確有份直爽直率的個性
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-16 12:10
我覺得真正病到該住院的人是發文的樓主大大啊...你真的以為台灣人每天閒閒沒是就上凱道喔???
上台北挺扁的人還有補助金可以領,來倒扁的人可是自己捐錢呀...動員全台灣還要花錢請人家來,
才10萬人...還真丟臉喔...
if_wish 發表於 2006-9-16 12:10
版大,請你看清楚發起活動的目的好嗎?
我也很不喜歡台北的交通變亂.
但是如果這幾個禮拜的壞交通能讓台灣民主的素質提升.
能讓未來的主政者知道貪污就會變成這樣.
你還覺得這幾個禮拜的壞交通很沒價值嗎?
國際觀感來說,美國跟中共都不喜歡阿扁下臺.
因為美國會怕違反自身的利益,因為牽涉到軍購等交易.
中共本身國內的貪污也很嚴重,如果台灣領導人被這樣活動拉下來.
你想中共會作何感想?
你想把這樣活動轉化成恐怖攻擊,那很遺憾的,你民主素養不夠.
能用這樣抗議的活動去表達自己的理念,這才是民主國家.用暴力?我建議你搬到中東會比較適合.
你不支持我當然尊重.但是你的理由,我無法茍同!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員