求愛三兄弟

chaoed 2006-9-16 13:07:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4376
一開始沒打算要看這部的 完全是衝著達也的帥氣 速水的陸:smile:
真希望可以有個sp呀 熱海篇或是三兄弟全有下一代 但還是擠在一個屋簷下 都可以~
玉山穿西裝真的超帥的 >///< 媽媽模仿達也瀏海講話也很好笑
不過還是無法了解怎麼一下子就願意跟主任交往?
說是一瞬間的事情 對達也這個性的人來說 好像不太可能@@
陸跟愛這一對 真是冤家 :smile:
也還好有愛可以讓陸這樣的人定下來 不然不知道還有多少少女要受害XD
但有時候我真的很討厭陸這樣三不五時 控制不了脾氣就大吼大叫
純平...
對他的印象一直留在龍櫻 一直有奧野多了兩個哥哥的感覺orz
他跟美雪的事情應該可以再多一點 不然美雪突然就變成他們家的人也很奇怪...
主任太可愛了 >/////< 跟達也一整個就很搭
前女友那集她應該哭一下(有沒有哭我看不太清楚) 這樣應該更有味道吧?
但那集還真讓我難過 是因為主任人太好了嗎? 什麼都選擇相信和不計較
不接電話的那幾段 真覺得主任幹的好! 真該讓達也也體驗一下那種感覺
春惠跟主任爸爸兩個都是很吵的角色 尤其是看到爸爸就討厭
但春惠的做法就明理很多 就連純平要跟美雪在一起 她也可以接受
圓滿大結局呢 看到最後全家福的照片時
心中就浮現了一種[真好呀~]的感覺 這家人終於都有各自的幸福了~

飛:活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷 不過這主題已經有人發表過了 請善用爬文和回覆喲  

已有(10)人回文

切換到指定樓層
cul728 發表於 2006-9-16 22:23
超想看的說:heart:
聽說很好笑
safdc 發表於 2006-9-17 18:57
我喜歡大哥
真是超帥的啦!
二哥也很帥!
liuweichih 發表於 2006-9-18 12:19
最後被我小妹推薦了這部日劇來看~~
真的是有趣又寫的一部片子阿`~
感覺是真的還蠻好看的~~
有機會一定要看一下阿 :smile:
fish566422 發表於 2006-10-1 03:48
來讀書後...宿舍都沒電視可看...終於找到...我喜愛ㄉ日劇...感謝..大大ㄉ提供喔!!
超級感謝ㄉ!!!
momotea 發表於 2006-10-8 21:18
哈哈~我喜歡三哥
他就是龍櫻的另一個男的
XD傻中帶居家的男人XD
大哥真的很(穿西莊更棒)XD但看惹功夫棒球就會
覺的破功惹啦XD哈哈哈
mgjosr 發表於 2006-10-10 23:38
裡面的角色我比較喜歡田中美佐子演的?Q井春?
怎麼說!!
在劇裡面,我覺得她最有喜感
看到她出場就是很想笑
還有!大哥二哥怎麼那麼愛打架
超好笑的~~
h222282 發表於 2006-10-15 13:09
這部片子真的很好看
可惜我沒有看到結局
ics 發表於 2006-11-20 02:52
懷念的田中美佐子~
想當年她可是女主角呢~
現在都變媽啦~~