幹!!怎麼沒有發生暴動?!

關閉
why 2006-9-16 13:20:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4067
小莫撲 發表於 2006-9-16 16:30
我到覺得,他很想搞戒嚴,然後做一輩子的黑金總統。

他們很多錢呀!!請了超多人來凱達道,還可以殺出游擊軍到台北火車站耶!讚
佐藤真子 發表於 2006-9-16 16:38
他們應該是想靠目前的暴民去組敢死隊殲滅台北車站的人
造成人民死傷..

(以上是個人妄想~~)

總之..別輸不起了,15號的高品質水準的活動,是出自人民自己的道德規範約束所以平和
你們做不到..也別暴動阿..這樣讓全台灣跟著丟臉

更顯示支持阿扁的原來都是暴民?沒任何道德規範能約束自己的人?

難怪有人說"道德是封建時代的舊思想",若是別人把你們當畜牲看也不能怨人

因為畜牲是沒道德的..隨隨便便就可以在路上交配.拉屎,有道德才有羞恥

你們知不知恥阿..
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-16 16:46
有暴動啊...就是你們那挺扁的15萬台北一日遊小貓無恥大集會呀...
沒水準的集會人群還敢來廢話...
WLIFE 發表於 2006-9-16 16:46
原帖由 why 於 2006-9-16 04:24 PM 發表

死WLIFE怎麼可以趁機這樣消遣why
難道why愛臺灣不可以嗎
請不要一再替中共打壓why的言 ...

WHY~~
我替中共打壓你幹嘛?
中共又不給1天2000元的走路工.又沒免費遊覽車以及便當.

我本來是進來幫你捧人氣的耶!
我哪知道你習慣的風格會被誤會呢?
郎嗯係挖台A啦~~

不過----我承認--我絕對是趁機這樣消遣why的!
嘻嘻嘻~~
truelove003 發表於 2006-9-16 16:47
只能說台灣人是理性的..
想要有暴力的都只想看人家打嘴炮而以..
看著他們的主子,為他們的行為辯護..打嘴砲..
we633630 發表於 2006-9-16 17:04
這樣搞有用嗎???

等哪天戰爭了...
有幾個人會拿著武器保護台灣??!!~

你在那邊喊我愛台灣也不遲阿.....
我第ㄧ個給你拍手叫好.....
dingcross 發表於 2006-9-16 18:45
哈~寫的好讚

諷刺的超棒...

不過其實發這種文有點風險^^"...
sid1980cheng 發表於 2006-9-16 18:55
916挺扁遊行怎麼會搞地像進香團一樣阿?
一群南部的阿公阿媽的坐遊覽車到台北來祭拜"扁神"!
真的滿有喜感的...哈哈
jboet2001 發表於 2006-9-16 19:01
我也很期待暴動
這樣就會真正受到各國的矚目吧
有付出才會收穫
衝吧
趕快有流血衝突!
米滋亞浪 發表於 2006-9-16 22:17
原帖由 播磨拳兒 於 2006-9-16 04:11 PM 發表
WHY兄....
想不到你跟播摩我一樣是這麼愛呆丸的人....嗚嗚嗚...我太感動啦

今天來了三萬個綠衣人才是真正台灣的心聲啊.....真正台灣的良心啊

沒錯...阿扁怎麼還不趕快宣布戒嚴呢?阿扁怎麼不趕快下令鎮壓 ...

黑白講播兄,你少78了:what: ,soli講錯:tongue: 你少LP了,什麼三萬人,你想被圍毆嗎

總共有5萬人,問我怎麼算出來的,鬼話新聞陳立宏說凱道站滿大不了5萬人啊,今天是有站滿啦,

所以就有5萬人.播兄你的算法也太嚴刻,不要因為在中天和東森轉播台前有那麼大的空間給他們伸

展手腳,你就進而裁減人數,沒看民視新聞台終於不在做新聞台的清流全程現場轉播,還第一次表現

空拍畫面,沒看大舞台前方有整齊’劃一的旗子,和同樣的帽子嗎,這麼一致的部隊,這是愛台灣的表

現啊,場面真令人動容:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員