不要丟南部人的臉好不好阿~~

關閉
a5834255 2006-9-16 22:54:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3987
9月16號那些挺扁的阿~別老說自己南部上去的~真有夠丟盡南部人的臉~南部人是愛好和平的~而且倒扁的比挺扁的多好不好~為蝦米南部倒扁的比較少發聲~你看新聞就知道~南部挺扁的都流氓~暴力份子(還說別人黑道)~大家都怕被那些無所事事的街頭流氓被打~恐怖吧(壞人總是欺負好人)~阿扁下台吧~解救台灣南部千千萬萬水深火熱的民眾~不要不知恥阿~下台吧

ps.不要老叫別人搬去北部住~我們人數多都沒叫你們滾出台灣了~台灣的敗類~民主之恥~

已有(23)人回文

切換到指定樓層
kr2ooxx 發表於 2006-9-16 23:12
不說人家還以為這是蓋達組織訓練出來的阿公阿媽部隊

動不動就亮出拳頭恐嚇要殺人全家

我們南部人是愛好和平的,對就是對,錯就是錯

丟臉的這群人,你嘎挖係謀甘掛A,你頭殼壞掉我們還沒有.
xneil 發表於 2006-9-16 23:19
請尊重司法調查
都還沒查出來哪來對與錯呀
不要被泛藍的電視台洗腦啦
克蘭提斯 發表於 2006-9-16 23:27
原帖由 kr2ooxx 於 2006-9-16 11:12 PM 發表
不說人家還以為這是蓋達組織訓練出來的阿公阿媽部隊

動不動就亮出拳頭恐嚇要殺人全家

我們南部人是愛好和平的,對就是對,錯就是錯

丟臉的這群人,你嘎挖係謀甘掛A,你頭殼壞掉我們還沒有.

-______-"裡面有沒有一個人長的很像賓拉登啊?
阿公阿媽特攻隊
動員的綠黨本身就是一定會有烏合之眾混在裡面等著煽動民眾
再者絕對有暴動份子混在裡面
難說這種運動維持的下去
ox000917 發表於 2006-9-16 23:31
倒扁的可能是不相信司法會公平阿,所以才會有那種不理性的作法阿,他們能想到什麼就做什麼反正先倒扁就對了啦,連4歲的小朋友都說要倒扁了,但是又反問他你知道什麼是倒扁嗎,他的回答是不知道耶,看著別人一直喊我也給他喊一下阿....
所以那是口號了啦,不要在意啦......隨他們去吧......
柑仔人 發表於 2006-9-16 23:33
原帖由 <i>xneil</i> 於 2006-9-16 03:19 PM 發表<br />
請尊重司法調查<br />
都還沒查出來哪來對與錯呀<br />
<br />

他拿發票報帳是事實

今天要查的是有沒有進他口袋

姑且不論這個

他拿發票報帳這種有極大瑕疵的行為就應該下臺了

整天誰洗誰的腦的說不煩阿
xneil 發表於 2006-9-16 23:37
請等待司法調查吧
不要大家自以為是法官檢察官的
現在不管如何只有司法才有公信力呀
不用在吵啦
倒扁民眾真無聊
ㄚ峰 發表於 2006-9-16 23:39
原帖由 xneil 於 2006-9-16 11:37 PM 發表
請等待司法調查吧
不要大家自以為是法官檢察官的
現在不管如何只有司法才有公信力呀
不用在吵啦
倒扁民眾真無聊

既然靜待司法調查
那還有什麼好挺的
倒扁的既然無聊
還有挺扁的要來湊一腳
那不是更無聊:redface:
米滋亞浪 發表於 2006-9-16 23:56
原帖由 xneil 於 2006-9-16 11:19 PM 發表
請尊重司法調查
都還沒查出來哪來對與錯呀

嗯~~沒錯

泛藍的電視台主播的腦袋的確被現場溫和愛台灣的民眾給撤底的洗了好几回

教不聽的電視台也交由警察接受感化教育去了

當然啦,我相信南部人有人會這樣,北部一定也有,可能北部少了地下電台的穿腦有關吧

開版大別太失望啦,當然是不要和那些人一般見識最好啦,人家都是衝組,手腳都很利落的
Yellowcard 發表於 2006-9-17 00:23
好無聊喔

挺扁每次回答邏輯都很怪

都不太想看了:tongue:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員