狗大看到現在的討論區你不覺得累還是你真覺得綠色的都該死

關閉
julia0894577 2006-9-16 22:54:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4643
這是我最後一次發言也是最後一次發出嚴重的告訴
關掉政治討論
電視新聞廿四小時不停撥紅,綠之戰
在卡國也是不斷的吵真的要看到流血還是有人死掉各位才會快樂嗎
有人或許會說因為現在民怨上升阿扁不下台所以不爽
在這罵沒什麼或許泛藍才是王道
但有必要罵人罵得這麼難聽嗎
我發覺只要遇到政治的討論不管狗大怎麼處理總有人覺得不公
狗大你真的要讓自己這麼幸苦嗎
我知道你很公正(至少沒有像某些人說的這麼?Z)
但讓大家再信這個大家族是溫馨的不要再為了藍綠或紅綠的問題而傷了這個家族好嗎
大家若不滿我的發言沒關係
從今天起我就會離開卡國
直到這麼沒有政治多了基本的人性

已有(42)人回文

切換到指定樓層
kaven999 發表於 2006-9-16 23:02
現在大家只是上來發洩情緒罷了
不必看的太認真
要怪就怪阿扁
而且沒人逼你要進來看啊..
maxneil 發表於 2006-9-16 23:03
我同意這位大大所說的
台灣現在因為藍綠問題變的仇恨
雙方誰也不讓誰
事實上大家冷靜並各退一步就好啦
大家都住在台灣沒有必要這樣對立吧
ox000917 發表於 2006-9-17 00:00
狗大要看清楚了...
這是我們偉大的版主幫我評的...
唉,又是拿出紅衛兵的照片了,走完一圈之後快點回去大陸好了啦....
三十多萬人,紅衛兵團要報說是七十多萬人遊行,那七十萬人帶去國外當外勞賺一天的錢就夠,立委常說的小朋友中午都沒便當吃了還去買飛彈做啥,就把他們團說的七十萬人,帶去外國做外勞賺個幾天小朋友就有便當吃了阿,遊行做啥,口袋錢又不會多出來.....浪費時間又傷身體.....

發表時間: 2006-9-16 09:31 PM
所在論壇: 網路大聲公
所在主題: 民進黨的愛的納斯卡線?

評分分數: 積分 -20
操作理由: 12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。-15 ~ -20 ~ 禁言
可以請問一下我哪裡錯了嗎,這裡的大聲公不是給人發表自己想法的嗎.....
他的這理由我有點不能認同耶,我去去那版看過了,他下面回著說我有在別版回不要抹紅抹黑,可以請問一下,我今天才剛上來發言,我怎麼知道版大發在哪裡抹紅抹黑呢.....
規定是要寫在規定上的阿,我並沒看到規定上有寫抹紅抹黑阿...
最後在說一下,我那算是形容,連形容都不行的話,我覺得上面幾位大大說的那些都不應該成立的...
上面有說這裡是發洩情緒的地方,但是我覺得並非如此,應該要算是戒言的地方吧,要發一些好聽的才可以,不然會被扣分.....
狗大有空看一下吧,這樣有道理嗎......
justin59 發表於 2006-9-17 00:08
你稱呼倒扁群眾為紅衛兵    才會被扣分吧
就像以前我稱呼綠營的"小綠綠"一樣, 版規也是不允許的, 因此我當時也被扣分了!
後來就都是以 "綠營"來稱呼了, 重點是不要挑釁, 特別是抹色的下流手段!

原帖由 ox000917 於 2006-9-16 10:00 AM 發表
狗大要看清楚了...
這是我們偉大的版主幫我評的...
唉,又是拿出紅衛兵的照片了,走完一圈之後快點回去大陸好了啦....
三十多萬人,紅衛兵團要報說是七十多萬人遊行,那七十萬人帶去國外當外勞賺一天的錢就夠, ...
莎筱 發表於 2006-9-17 00:13
原帖由 justin59 於 2006-9-17 12:08 AM 發表
你稱呼倒扁群眾為紅衛兵    才會被扣分吧
就像以前我稱呼綠營的"小綠綠"一樣, 版規也是不允許的, 因此我當時也被扣分了!
後來就都是以 "綠營"來稱呼了, 重點是不要挑釁, 特別是抹色的下流手 ...

恩= ="

如果不信自己可以去檢舉看看....

我相信還有很多沒被抓出來的

只要說的符合扣分規定管你藍綠或中立都會扣分吧....

扣分只要呆久就會嚐到被扣不爽的滋味

總比一些論壇限制時間然後動不動又愛亂扣的好吧.....

佐藤真子 發表於 2006-9-17 00:17
J桑..當你解說的時候..又要被扣分了嗎?(笑)
這邊本來就不分顏色要罵就罵,要幹譙就幹譙
當然在你幹譙的時候,就要有心理準備,就是一定會有跟你不同意見的人發表他的想法
不可否認的是,大家都還在修行自我修養,因為看到太過執迷的人會不小心動怒
畢竟不管啥顏色,只要是不支持自己這方的,都會有種怨氣
而且跟他們說在多,彼此都會有牛牽到北京還是牛的感想(笑)
最主要還有一個原因吧,就是還牽扯到對岸文革時代的紅衛兵

要不扣分?好好鍛鍊自己的文字功力吧..這裡有很多人的功力都很好..

莎筱 發表於 2006-9-17 00:18
原帖由 julia0894577 於 2006-9-16 10:54 PM 發表
這是我最後一次發言也是最後一次發出嚴重的告訴
關掉政治討論
電視新聞廿四小時不停撥紅,綠之戰
在卡國也是不斷的吵真的要看到流血還是有人死掉各位才會快樂嗎
有人或許會說因為現在民怨上升阿扁不下台所以不 ...

大大發這篇主題想必是位深愛卡國的會員吧

這段時間社會上就是都這種議題阿

卡國就是因為想發表啥就發表啥想找啥就有啥才受大家喜歡阿

如果今天關閉政治討論卡國就不像卡國了

忍一忍吧

不要為一時不滿放棄整片森林
還有其他版可以逛阿:redface:

RAY銘 發表於 2006-9-17 00:21
沒必要為台灣一些政客(藍綠都一樣)
來破壞自己心情  我以後都不會投票拉
管他誰執政  都一樣濫拉  都只為自己利益
justin59 發表於 2006-9-17 00:24
sakuraame 姑娘真是眼尖. 文學底子頗深!
其實我發剛剛那帖時也有顧慮, 一開始是用 "小 Green Green"
前思後想不得其解, 總覺得這樣用有點怪! 只好用實例來說明.
後來想到版主是很英明的! 如果說我這樣的解說都要被誤解而被檢舉扣分的話!
檢舉的人應該要多多充實自己的修為了.
至於本主若因此而扣分, 那我也不知道該說什麼了.
不是嗎? 笑~
"現在不能太刺激版主, 免遭大刀伺候":smile:

原帖由 sakuraame 於 2006-9-16 10:17 AM 發表
J桑..當你解說的時候..又要被扣分了嗎?(笑)
這邊本來就不分顏色要罵就罵,要幹譙就幹譙
當然在你幹譙的時候,就要有心理準備,就是一定會有跟你不同意見的人發表他的想法
不可否認的是,大家都還在修行自我修養,因 ...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員