《地獄少女》改編真人電視劇

xdxs 2006-9-16 23:10:00 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6218
地獄少女是2005年的4月番~

我覺得還不錯看啦XD

沒想到他們也要拍成真人版了...

隨著優秀劇本的缺失,這年頭的日本電視電影市場已經到了不得不拿動畫/漫畫/小說劇本來改編的地步,隨著「若葉病院X勤X棟」(《升起半月的天空》)和「名偵探新一」的電視劇化,就連《地獄少女》也將被推上廣大日劇FANS們的面前。

《地獄少女 二籠》在9月15日召開了製作發表會,將即將在10月播放第二季的消息再次公諸於世,另外在毫無預計的情況下發布了真人化的消息,地獄loli的深度怨念將在11月再度展開,真人版預計改編成12話的真人電視劇從今年11月4日開始播出。

飾演「閰魔愛」的岩田

主角閻魔愛的扮演者敲定美少女女星岩田,5月份岩田小姐剛剛發售了首張個人精選PV DVD,岩田是GIZA繼成功推出倉木麻衣、愛內裡菜、Garnet Crow、三枝夕夏等歌手之後,2005年的主推新人。這位1990年7月21日出生的歌手之前為《名偵探柯南》獻唱了第23首ED曲《Thank You For Everything》,秀麗的歌聲和甜美的笑容受到了一致的好評,這次有機會親身體驗出演另類的怪蘿莉,對這個16歲的少女來說也是一個不小的挑戰,不知道地獄蘿莉的那句賣萌話語「想死一次看看嗎?」出自能登和岩田的口中,誰會更萌呢?

飾演「柴田 一」的西村和彥

飾演「柴田」的入江紗綾

電視劇選角方面,12歲的蘿莉入江紗綾頗意外的出現在CAST名單中,不過她飾演的不是受理地獄通信的閻魔愛,而是在第一季中和爸爸一同追尋真相的柴田小蘿莉。蘿莉演蘿莉,起碼不用擔心真人電視劇會拍出個四不像來……(事實證明:找個loli來演loli遠遠要比選個正太演柯南要簡單的多)

飾演「一目連」的加藤和樹

飾演「骨女」的杉本 彩

飾演「輪入道」的小倉久寬 (其實我覺得他去理個光頭會跟卡通超像耶XD)

《地獄少女》真人TV演員表:

閻魔愛:岩田
  一目連:加藤和樹
  骨女:杉本 彩
  輪入道:小倉久寬
  柴田 一:西村和彥
  柴田:入江紗綾

飛:這部感覺很像還不錯耶 因為我也有看過地獄少女的漫畫 女主角好可愛喲><  

已有(20)人回文

切換到指定樓層
白色的血 發表於 2006-9-17 08:59
嗯。近來真的有好多動、漫真人化!
死亡筆記本、我和她的xxx、公主公主、偵探學員Q....

這部選角看來不錯的樣子。
希望地獄少女的真人版能作出它詭譎的味道來。
很期待!
gordykk 發表於 2006-9-17 15:31
好期待喔~~
之前看動畫就覺得好好看喔~~~
現在有拍真人的,真的好想看看喔~~~
自閉兒 發表於 2006-11-11 22:10
第一回已經在上禮拜於日本首播囉!
結果正如大家說的
岩田真的好萌啊XD

貼幾張圖給大家看看好了

決定好要訂下契約後都會出現這個印記
作為未來靈魂永遠無法超生的代價

這句就是漫畫裡的經典詞
岩田口中說出來也超萌的啦!
而且她的聲音真的很柔很可愛
雖然說這句話蠻可怕的
但蠻想聽聽她說出來的聲音說XD
隨風飄盪 發表於 2006-11-12 19:19
不知道拍成電視劇會如何 ?

最近看到它的漫畫,感覺跟動畫有段距離。
灰眼圈貓咪 發表於 2006-11-13 18:57
看過卡通了!!雖然結局真相大白,但女主角的怨氣應該還是存在!
希望真人版可以把它詮釋的很好!!
keiichi999 發表於 2006-11-14 10:45
最近日本好像都在流行改編動漫畫~~
前些陣子的小丸子也都不錯看!!
期待這次的地獄少女啦~~
簫中劍 發表於 2006-11-26 07:07
老實說我沒看過耶
希望很好看
聽大大的介紹好像不錯
winniedaisy 發表於 2006-11-26 13:38

還符合的

:smile: 貞的很好看喔..我沒看過漫畫或卡通,但是弟一次看到日劇就深深上癮了
cool_vs15 發表於 2006-11-27 20:39
好像很好看...
哪裡可以看阿..
女主角好水喔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員