想請問飼料跟便便的問題

juichuan 發表於 2006-9-17 00:47:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1792
我現在是養迷你的馬爾濟斯 公 3個月大

我有2個困擾 1.他很喜歡跟貓搶飼料吃 自己的希爾斯不吃 請問是貓飼料比較香的關西嗎?我該怎嚜解決?狗可以吃貓飼料嗎?

2.目前KIMI已經慢慢認得會在報紙上大便(偶爾會失敗) 但是小便還是隨心所欲  

請問我是不是有什麼方面沒有顧到 他才會到處小便?

PS:狗狗到我家差不多2星期

拜託有經驗的人 給我一點建議 謝謝

簡單阿...將貓咪吃飯的地方換到高處....小狗要搶也搶不到了...

3個月大的狗狗喝完水幾分鐘內就會尿尿..這個時候盯住他~一有尿尿的動作就抱到報紙上~幾次過後狗狗就知道啦~!!~9/20 by nccucc

已有(3)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2006-9-17 13:54
可以讓牠們吃貓食沒關係的,妳可以在牠尿過地方噴有香味的東西,在報紙灑牠的尿,因為牠們是會認味道的
Kellie 發表於 2006-9-18 09:48
原帖由 juichuan 於 2006-9-17 12:47 AM 發表
我現在是養迷你的馬爾濟斯 公 3個月大

我有2個困擾 1.他很喜歡跟貓搶飼料吃 自己的希爾斯不吃 請問是貓飼料比較香的關西嗎?我該怎嚜解決?狗可以吃貓飼料嗎?

2.目前KIMI已經慢慢認得會在報紙上大便(偶爾會失 ...

貓飼料的成本划來喔

吃貓飼料是沒啥問題,

但是貓吃狗飼料就不太行,缺少一種蛋白質..

你可以固定時間給狗狗吃飼料,

不吃就收起來..也不要給他有食物吃

也不要讓他吃到貓飼料

我想狗狗肚子餓了就會乖乖進食

不訪試試看..三餐飯後給狗狗帶到固定上廁所的地方,

可以使用引便劑...

還有可以試試看...
ocn 發表於 2006-9-25 20:29
因為貓比較挑食,所以調味重得多,
但最好不要給狗狗長期吃貓食,因為貓食的營養設計與狗食差很多,
蛋白質和脂肪都高很多,常吃並不好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員