你對愛情有門戶之見嗎?

皇后0925 發表於 2006-9-17 10:58:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5027
killwind 發表於 2007-1-29 18:49
B、不願意

B:談戀愛時,兩人的各方條件是否相當,的確是你考慮的項目之一,但它絕對不是唯一的,只是做附加的參考而已,最終還是取決於愛的本質,並不會本末倒置地對自己設限。

幹嗎要活著這麼累,錢再多,你也根本花不到,有意義嗎?
的確愛才是最重要的抉擇,其他的只不過是附屬品。
ccyt 發表於 2007-1-29 18:54
C、視當時情況再決定
沒錯 個人覺得有階級之分
實際重於理想  那也是星座的特色之一
有些準呢
ken10061107 發表於 2007-2-1 22:31
A、願意

A:愛情對你來說,是滋潤心靈的寶物,同時也是對生活的保障,兩者缺一不可,否則就不算是完整的愛情了。你對愛情是有門戶之見的,並且認為用現實條件去評量愛情,並不是一件可恥的事。

恩....我覺得除了愛情,生活上還有很多事情要做...如果每天都愛情愛情....會覺得很空虛吧!!!
may779975 發表於 2007-2-2 17:32
C、視當時情況再決定

C:你認為愛情的確是有階級之分的,因為你凡事主張實際重於理想,對於愛情也不例外,不會被浪漫的愛情沖昏了頭,反而會用更嚴厲的標準來衡量愛情帶給自己的好處是什麼。

這種說法好像就是我很心機重阿>"<?
kumahl 發表於 2007-3-5 12:07
D、任老天安排

D:你對愛情的期待很純粹,只要精神上的滿足即可,物質條件完全不在考慮的範疇之內,因為你不想要隨時可能變質或破壞感覺的愛,所以除了「愛」之外,其它因素早已被你拋至九宵雲外。

嗯嗯 沒錯
愛上一個人如果也得得到她的愛的話
那就是最棒的事情了
zhaoaiaiyue 發表於 2007-4-8 15:51
能和&#29233;的人在一起就
&#29233;她就是&#29233;自己:heart:
neo1209 發表於 2007-4-8 16:02
B、不願意

B:談戀愛時,兩人的各方條件是否相當,的確是你考慮的項目之一,但它絕對不是唯一的,只是做附加的參考而已,最終還是取決於愛的本質,並不會本末倒置地對自己設限。

當然適合得來最重要的 啦 不用說 個性也要合得來

雖然很難但畢竟要相處過才知道
gigin1616 發表於 2007-4-29 01:11
C:你認為愛情的確是有階級之分的,因為你凡事主張實際重於理想,對於愛情也不例外,不會被浪漫的愛情沖昏了頭,反而會用更嚴厲的標準來衡量愛情帶給自己的好處是什麼。

瞬間會,但會慢慢清醒。所以應該算準吧
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-29 12:25
D、任老天安排

D:你對愛情的期待很純粹,只要精神上的滿足即可,物質條件完全不在考慮的範疇之內,因為你不想要隨時可能變質或破壞感覺的愛,所以除了「愛」之外,其它因素早已被你拋至九宵雲外。

知道他是愛我的...那就夠了吧ˊˋ?
只要不劈腿、搞婚外情..之類的=..=|||
希羅優 發表於 2007-4-30 20:48
B、不願意

蠻準的,我的確是不會被條件所設限住,心情比較重要吧!!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員